• 索引号

    11341700003244967K/201912-00084
  • 组配分类

    接听反馈
  • 发布机构

    宣城市人民政府(办公室)
  • 发文日期

    2019-12-24 17:21
  • 发布文号

  • 关键词

    领导接听反馈
  • 信息来源

    宣城市人民政府(办公室)
  • 主题导航

    综合政务
  • 信息名称

    2019年宣城市12345政府服务热线领导接听(第19期 市、区卫健委)—— 办理情况
  • 内容概述

  • 浏览次数

2019年宣城市12345政府服务热线领导接听(第19期 市、区卫健委)—— 办理情况

发布时间:2019-12-24 17:21:39

【字体大小:  

12345 领 导 接 听 反 馈 表(2019年12月11日 市、区卫健委)
    
    12月11日上午,宣城市12345政府服务热线开展2019年度第19期领导接听群众来电活动,宣城市卫生健康委员会二级调研员余吉胜、、宣州区卫生健康委员会副主任刘支援带队前往热线现场接听群众来电,本次共接听群众来电5起,依次为:
序号 反映内容 处理结果 备注
1 9点10分,来电咨询疫苗接种问题。
市卫健委、宣州区卫健委相关负责人答复:接种过水痘疫苗后,也可能得水痘,但症状会比较轻。水痘主要发生在婴幼儿和学龄前儿童,成人发病症状比儿童更严重。冬春季多发,传染力强,接触或飞沫吸入均可传播。儿童接种水痘疫苗后,机体会相应产生抗体,但抗体水平会随着时间推移慢慢降低。如果抗体水平低下时,接触了水痘患者,同时自己抵抗力比较差时,有可能得水痘,但症状会比较轻,结痂后不具有传染性,一般不留瘢痕,病后可获得终身免疫。
2 9点28分,来电反映考取中级职称后社区卫生院未聘用问题。 市卫健委相关负责人答复:我单位领导高度重视,立即安排专人联系来电人,详细解释了相关政策规定,来电人对答复表示满意!
3 9点24分,来电反映宣城市人民医院病例记录不实伪造篡改病例问题。 市卫健委相关负责人答复:我单位领导高度重视,12月11日联系来电人并当面进行了答复,下一步我委将根据来电人提供的材料, 积极与人民法院进行沟通联系,对来电人反映宣城市人民医院伪造篡改病历情况进行调查。另,因来电人与宣城市人民医院之间医疗侵权纠纷正在审理中,故我委将以人民法院生效法律文书认定的事实和证据为依据,作进一步处理。
4 9点38分,来电反映考取中级职称后社区卫生院未聘用问题。 市卫健委相关负责人答复:我单位领导高度重视,立即安排专人联系来电人,详细解释了相关政策规定,来电人对答复表示满意!
5 9点45分,来电反映考取中级职称后社区卫生院未聘用问题。 市卫健委相关负责人答复:我单位领导高度重视,立即安排专人联系来电人,详细解释了相关政策规定,来电人对答复表示满意!

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha