您现在所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 宣城市政府办公室 > 义务教育均衡发展
  • 索引号

    113417000032447564/202001-00014
  • 组配分类

    义务教育均衡发展
  • 发布机构

    市教育体育局
  • 发文日期

    2020-01-17 15:34
  • 发布文号

  • 关键词

  • 信息来源

    广德市教体局
  • 主题导航

  • 信息名称

    广德市教体局部署争创国家义务教育优质均衡县工作
  • 内容概述

    广德市教体局部署争创国家义务教育优质均衡县工作
  • 浏览次数

广德市教体局部署争创国家义务教育优质均衡县工作

发布时间:2020-01-17 15:34:24

【字体大小:  


为积极推进县域义务教育优质均衡发展,全面提高教育质量,努力办好人民满意教育,近日,广德市教体局组织召开争创国家义务教育优质均衡发展县工作部署会。

会议学习了《县域义务教育优质均衡发展督导评估办法》《县域义务教育优质均衡发展国家督导评估认定工作规程》《安徽省县域义务教育优质均衡发展督导评估实施细则》等全国义务教育优质均衡发展县创建相关文件,并就县域义务教育优质均衡发展督导评估指标体系进行解读和任务分工。

会议要求,要明确工作目标,根据《安徽省县域义务教育优质均衡发展督导评估指导性规划》,广德市被列入全省第一批(2020年-2022年)争创全国义务教育优质均衡发展的28个县(市、区),全局上下要明确目标,深刻认识创建的重要意义,力争2021年底完成争创任务;要找差距,定措施,要准确把握国家和省义务教育优质均衡发展县(市、区)评估标准、要求,对照指标进行系统、细致梳理,找差距、列清单,对标补短板,积极推进争创工作;要分工再细化,责任再明确,要根据争创规划进度、指标体系,明确责任分工,落实工作任务,确保争创工作按照序时进度进行。

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha