您现在所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 宣城市政府办公室 > 应急管理 > 应对情况
  • 索引号

    11341700003244967K/202002-00017
  • 组配分类

    应对情况
  • 发布机构

    宣城市人民政府(办公室)
  • 发文日期

    2020-02-05 07:57
  • 发布文号

  • 关键词

  • 信息来源

    宣城日报
  • 主题导航

  • 信息名称

    孔晓宏主持召开会议研究应对疫情支持中小企业共渡难关有关工作
  • 内容概述

  • 浏览次数

孔晓宏主持召开会议研究应对疫情支持中小企业共渡难关有关工作

发布时间:2020-02-05 07:57:54

【字体大小:  

2月4日下午,孔晓宏主持召开会议。

2月4日下午,市长孔晓宏主持召开会议,研究应对疫情支持中小企业共渡难关有关政策事宜。市领导汪谦慎、牛传勇、孙来福,宣城经开区管委会主任刘家和,市政府秘书长王华,及市有关部门和金融机构负责人参加会议。

会上,与会人员围绕应对疫情支持我市中小企业共渡难关的相关政策措施进行了讨论研究。

孔晓宏指出,目前,我市已进入疫情防控关键时期,各级各部门要全面落实党中央国务院、省委省政府和市委关于疫情防控的部署要求,全力做好疫情防控工作。同时,要努力把疫情对经济社会发展造成的影响控制在最小范围,为确保今年全市稳增长各项目标任务顺利完成奠定良好基础。

孔晓宏强调,中小企业正常运营直接关系到稳就业、保民生、促发展。各地各有关部门要主动作为,精心研究帮扶措施支持企业渡过难关,尽可能地精准出台政策、尽快落实政策,让企业早受益、早日恢复正常生产秩序。要强化对企业的分类扶持,加大对企业的金融支持力度,通过增加信贷规模、利率优惠等措施,解决企业资金周转问题。要实施援企稳岗政策,对恢复生产的企业进行奖励扶持,切实减轻企业税费负担,对困难企业有针对性地进行扶持,不断增强企业的发展信心和后劲,促进企业持续稳定健康发展。

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha