您现在所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 市金融监管局 > 重点领域信息公开(特色栏目) > 金融工作
  • 索引号

    11341700MB1626910T/202003-00005
  • 组配分类

    金融工作
  • 发布机构

    宣城市地方金融监督管理局(宣城市政府金融工作办公室)
  • 发文日期

    2020-03-05 16:39
  • 发布文号

  • 关键词

    复工复产,金融工作
  • 信息来源

    宣城市地方金融监督管理局(宣城市政府金融工作办公室)
  • 主题导航

    其他 / 其他 / 其它
  • 信息名称

    市政府副市长孙来福赴郎调研企业复工复产工作
  • 内容概述

  • 浏览次数

市政府副市长孙来福赴郎调研企业复工复产工作

发布时间:2020-03-05 16:39:27

【字体大小:  

2020年34日上午,市政府副市长孙来福带队赴郎溪调研企业复工复产工作开展情况,市政府副秘书长李建国、市地方金融监管局局长刘先锋参加,郎溪副县长姜圣林,县财政局(地方金融监管局)杨明珍陪同调研。


调研组先后对安徽动力源科技有限公司、龙图节能铝村(宣城)有限公司、安徽新涛光电科技有限公司等三家企业进行了实地走访。调研组在了解企业复工复产的情况后,详细了解了企业在疫情防控期间融资方面的情况,对郎溪县在应对疫情支持企业复工复产工作给予了充分肯定。同时,孙市长要求各金融机构对企业受疫情防控期间影响在融资方面的需求,要采取多种形式帮助企业融资,尽最大能力解决企业融资困难;并强调企业的发展关系到地方经济的发展,要做好地方银企对接服务工作。

此次调研中,孙市长现场协调企业与金融机构达成融资意向,其中安徽动力源科技有限公司落实资金540万元,龙图节能铝村(宣城)有限公司300万元、安徽新涛光电科技有限公司400万元。


                            2020年34

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha