• 索引号

    11341700003244967K/202003-00009
  • 组配分类

    接听反馈
  • 发布机构

    宣城市人民政府(办公室)
  • 发文日期

    2020-03-10 10:50
  • 发布文号

  • 关键词

    领导接听反馈
  • 信息来源

    宣城市人民政府(办公室)
  • 主题导航

    综合政务
  • 信息名称

    2020年宣城市12345政府服务热线领导接听(第2期 复工复产篇)—— 办理情况
  • 内容概述

  • 浏览次数

2020年宣城市12345政府服务热线领导接听(第2期 复工复产篇)—— 办理情况

发布时间:2020-03-10 10:50:50

【字体大小:  

12345政府服务热线第2期专场接听活动来电办理情况反馈
    为务实有效的推动企业复工复产“四送一服”专项行动,倾听企业在疫情防控期间复工复产活动中存在的困难和问题,2月26日上午,市经信局、市人社局、市卫健委、市金融监管局相关负责人联合上线接听来电,积极回应企业诉求。
    此次接听活动共受理企业来电5起,反映的热点问题主要是:咨询小型企业复工融资贷款流程3件;咨询宣州区小型加工企业复工时间2件。现将办理情况公布如下:
序号 反映内容 处理结果 备注
1 9点22分,来电咨询小型企业复工融资贷款流程。 市经济和信息化局相关负责人在线答复,告知企业负责人贷款具体流程可咨询相关银行,相关融资政策可以通过市金融监管局门户网站进行了解,并提供市地方金融监管局服务科电话2710136供其咨询。2月28日上午11:40,市经济和信息化局联系来电人,告知企业复工融资相关贷款流程。来电人表示认可。
2 9点26分,来电人为市开发区企业,咨询年前在农行有一笔500万贷款,现因疫情影响存在还款压力,如何处理。 市地方金融监管局相关负责人在线答复,目前政府已出台支持企业复工复产相关对策,支持受疫情影响临时受困的企业可以采取无还本续贷或者展期的方法保持金融支持延续性,具体可以到农业银行进行对接。2月28日上午11:35,市经济和信息化局与来电人联系,来电人表示由于工作繁忙尚未对接银行,市经济和信息化局将相关责任部门的联系方式留给了来电人,来电人表示感谢。
3 9点43分,来电咨询保险公司复工时间。 经济和信息化局相关负责人在线答复,保险行业主(监)管部门为宣城银保监分局,如宣城银保监分局无特殊要求可到社区进行咨询,并留下联系方式。当天下午与宣城银保监分局、市卫健委联系,向咨询人提供了窗口服务单位疫情防控指导建议。2月28日下午3:05,市经济和信息化局与来电人联系,来电人表示已对接妥当,准备复工。
4 10点21分,来电咨询小型服装加工企业复工时间。 市经济和信息化局相关负责人在线答复,在疫情防控初期,省委省政府规定企业复工不得早于2月9日24时。随着疫情发展的逐步平稳,目前大力提倡企业早复工早达产,只要企业做好疫情防控措施,并得到当地主管部门现场查看,同意后即可复工。
5 10点23分,来电为宣州区建材市场个体经营户,反映疫情时期经营出现困难,已与宣州区湖商村镇银行联系融资事宜,需要政府“点对点”扶持及融资优惠需求。 市地方金融监管局相关负责人在线答复,可联系湖商村镇银行、邮储银行、徽商银行等多家银行上门进一步对接,并留下用户联系方式了解再进行答复。当日下午2点,市金融监管局相关负责人联系湖商村镇银行分管副行长和客户经理上门对接,给咨询人提供多种融资方案供其选择,来电人表示满意。

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha