您现在所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 宣城市政府办公室 > 互动回应 > 12345政府热线办理(日报)
  • 索引号

    11341700003244967K/202005-00031
  • 组配分类

    12345政府热线办理(日报)
  • 发布机构

    宣城市人民政府(办公室)
  • 发文日期

    2020-05-11 08:56
  • 发布文号

  • 关键词

    政府服务热线 日报
  • 信息来源

    宣城市人民政府(办公室)
  • 主题导航

    综合政务
  • 信息名称

    宣城市政府服务热线办理情况日报(第1063期)
  • 内容概述

  • 浏览次数

宣城市政府服务热线办理情况日报(第1063期)

发布时间:2020-05-11 08:56:22

【字体大小:  

一、政府服务热线来电情况

(一)县市区政府热线

单位

受理数

直办

转办

市(区)政府服务热线

179

153

26

郎溪县政府服务热线

37

26

11

广德市政府服务热线

58

39

19

宁国市政府服务热线

63

53

10

泾县政府服务热线

24

20

4

绩溪县政府服务热线

2

2

0

旌德县政府服务热线

0

0

0

合计

363

293

70


(二)市直部门热线

单位

受理

直办

转办

单位

受理

直办

转办

12315消保热线

47

41

6

12333人社热线

128

128

0

12319城管热线

22

15

7

12350安全生产热线

0

0

0

12320健康热线

11

10

1

12366纳税服务热线

46

46

0

12328交通热线

24

20

4

12369环保热线

4

4

0

12329公积金热线

94

94

0

12395海事热线

0

0

0

合计

376

358

18


二、群众反映问题办理情况

 (一)市区政府服务热线

宣州区16件:1.来电反映鳄城花园1期污水管道与燃气管道距离较近存在安全隐患问题;2.来电反映第三幼儿园国鑫校区不入学则不保留学籍不合理问题;3.来电反映狸桥镇迎宾路施工占用金云村村民农田无补偿及堆土未清理问题;4.来电反映向阳办事处双河村收取自来水污水处理费不合理问题(同时转至市城管执法局办理);5.来电咨询九洲小区物业收取业主自来水管道改造费用是否合理问题(同时转至市城管执法局办理);6.来电咨询移民补助去世后被取消是否合理问题;7.来电反映洪林镇洪林村村道路况差问题;8.来电反映杨柳镇柿木村村民农田被征迁后未分配安置土地及当地村委会未公示补偿明细问题;9.来电反映贝林铭苑小区住宅房经营食堂噪音扰民及油烟污染问题;10.来电反映鳌峰办事处阳德居委会居民无法办理独生子女补贴手续问题;11.来电反映朱桥乡汪南村村道路面未铺水泥问题;12.来电反映洪林镇老318国道“二十八站”加油站路段路况差问题;13.来电反映流行频道美发店存在偷税漏税问题;14.来电反映中锐第一城储藏室被改建为服装加工厂存在安全隐患问题;15.来电反映中锐第一城56栋无人清扫问题;16.来电反映国鑫小区业主家中厨房烟道渗水问题。市财政局(国资委)2件:1.来电反映狸桥双坑收费站开放通道较少造成交通拥堵问题;2.来电反映倒挂自卸空车从狸桥双坑收费站往返双向收费不合理问题。市人社局1件:来电反映宣城市新华房地产有限公司拖欠离职员工工资问题。市住建局1件:来电反映滨江花园开发商赠送的太阳能不能正常使用问题(同时转至宣州区政府办理)。市市场监督管理局(市知识产权局)1件:来电反映宣州区001县道东50米处宏达石油加油站出售的柴油存在质量问题。市开发区3件:1.来电反映安徽天时新能源科技有限公司拖欠离职员工工资问题;2. 来电反映市开发区社会发展局办公室上班时间无人在岗问题;3.来电反映恒大御景安装的子母门质量较差问题。

    (二)郎溪县政府服务热线

郎溪县住建局3件;毕桥镇、建平镇、新发镇、飞鲤镇、郎溪县交通运输局、文旅委、县法院、供电公司各1件。主要反映:施宏村林湾村民组村民房屋拆迁款未到账问题;新发村汤家墩村民自来水安装费未退还问题;郎溪至凌笪的公交车拒载问题;东夏社区东幸大道有住户违法搭建问题。

(三)广德市政府服务热线

广德市住建局4件;邱村镇、广德市人社局各3件;公安局2件;新杭镇、广德市教体局、农业农村局、交通运输局、城管执法局、房管中心、国投公司各1件。主要反映:团结西路凤凰城门面房22栋前污水管道堵塞问题;党校农行宿舍自来水水压低问题;文府南苑安置房小区通风井被封无法排放废气问题;瑞园小区附近公厕未24小时开放问题;夫子庙公园内广场舞噪音扰民问题;国安路“马鞍山凯博智能制造有限公司”拖欠员工工资问题;安泰公司在施村南坞村民组茶园旁建猪场问题。

(四)宁国市政府服务热线

宁国市城管执法局3件;中溪镇2件;汪溪办事处、宁国市公安局、卫健委、医保局、应急管理局各1件;主要反映五里铺得力有限公司未给员工购买医疗保险问题;落花荡路与高山口路交叉口路灯及安材学校红绿灯不亮问题;妇联幼儿园宿舍门口划停车位后垃圾车无法进入问题。

(五)泾县政府服务热线

黄村镇、泾县市场监督管理局、经开区、泾县医院各1件。主要反映:隆鑫钢铁铸造有限公司私自对外出售柴油问题;芜黄高速隧道项目部私自砍伐九义村左家村民组村民种植的桃树问题。

(六)绩溪县政府服务热线

当日无转办。

(七)旌德县政府服务热线

当日无转办。

(八)12315消费者投诉举报热线

直接答复群众咨询电话41件,后台转办6件。主要反映:1.宣州区黄渡老街32号服装店出售的衣物存在质量问题;2.郎溪县起跑线早教中心退款纠纷问题;3.宣城宾馆住宿纠纷问题;4.泾县谢园路海尔旗舰店维修纠纷问题;5.郎溪毕桥镇新建街一家湖南纯粮酒店私自加工酿白酒问题;6.宣城市万达合家福超市多收费问题。

  (九)12319城市管理服务热线

直接答复群众咨询电话15件,后台转办7件。主要反映:1.佟公路柏庄北大门沿街“农夫水果”商户店外经营问题;2.状元北路“黄焖鸡米饭”商户在后院倾倒污水导致状元府小区内污水横流问题;3.华夏御苑湖畔业主占用公共过道安装防盗门问题;4.夏渡新城小区内门面房“毛家饭店”店后占用小区公共部位放置铁皮棚问题;5.景德路香江金郡楼下“龙虾烧烤”商户油烟污染严重问题;6.希达小区东大门门口、开达菜市场对面有游商占道经营问题。

(十)12320公众健康服务平台热线

直接答复群众咨询电话10件。后台转办1件。咨询从湖北省返回宣城市是否需要隔离问题。

(十一)12328交通运输服务平台热线

直接答复群众咨询电话20件,后台转办4件。主要反映:1.皖P80343出租车司机态度极差问题;2.皖P83638出租车司机不文明驾驶问题;3.郎溪汽车站北门附近“精一门汽车美容装潢店”消费纠纷问题;4.朱桥乡镇有多辆黑头车非法营运问题。

(十二)12333人社服务热线、12329住房公积金服务热线、12366纳税服务热线、12369环保举报热线接听群众来电分别为128件、94件、46件、4件。

(十三)12350安全生产热线、12395水上遇险求救电话未接到群众来电。

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha