您现在所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 宣城市政府办公室 > 互动回应 > 12345政府热线办理(日报)
  • 索引号

    11341700003244967K/202005-00052
  • 组配分类

    12345政府热线办理(日报)
  • 发布机构

    宣城市人民政府(办公室)
  • 发文日期

    2020-05-18 15:02
  • 发布文号

  • 关键词

    政府服务热线 日报
  • 信息来源

    宣城市人民政府(办公室)
  • 主题导航

    综合政务
  • 信息名称

    宣城市政府服务热线办理情况日报(第1068期)
  • 内容概述

  • 浏览次数

宣城市政府服务热线办理情况日报(第1068期)

发布时间:2020-05-18 15:02:03

【字体大小:  

一、政府服务热线来电情况

(一)县市区政府热线

单位

受理数

直办

转办

市(区)政府服务热线

212

182

30

郎溪县政府服务热线

34

25

9

广德市政府服务热线

81

60

21

宁国市政府服务热线

49

40

9

泾县政府服务热线

22

20

2

绩溪县政府服务热线

10

7

3

旌德县政府服务热线

0

0

0

合计

408

334

74


(二)市直部门热线

单位

受理

直办

转办

单位

受理

直办

转办

12315消保热线

47

39

8

12333人社热线

130

130

0

12319城管热线

19

6

13

12350安全生产热线

0

0

0

12320健康热线

10

10

0

12366纳税服务热线

58

58

0

12328交通热线

21

14

7

12369环保热线

2

2

0

12329公积金热线

105

105

0

12395海事热线

0

0

0

合计

392

364

28


二、群众反映问题办理情况

 (一)市区政府服务热线

宣州区14件:1.来电反映新田镇新泰村村道未修建完毕问题;2.来电反映朱桥乡浑水村东升化工有限公司拖欠离职员工工资问题;3.来电反映盛宇湖畔业主私改储藏室为住宅房及占用公共过道违规装修问题(同时转至市城管执法局办理);4.来电反映杨柳镇兴洋村村民农田征用补偿款未发放问题;5.来电反映沈村镇沈村街道居民占用东海路公共用地乱堆放问题;6.来电反映溪口镇四合村村道未修建到户问题;7.来电反映孙埠镇三里村渡船使用年限超长及超载运输货物问题(同时转至市交通运输局办理);8.来电反映狸桥镇南湖村污水管道改造项目未具体实施问题;9.来电反映孙埠镇宣城市百纳压力容器制造有限公司生产时散发难闻气味问题;10.来电反映城东新村浙江祺家物业公司扣发离职员工工资不合理问题;11.来电反映狸桥镇诚信加油站附近无名洗砂厂夜间非法生产噪音扰民问题;12.来电反映济川办事处东桥社区卜村村道路边搭建农民工简易棚问题;13.来电反映大唐御苑小区内侧门未开放问题;14.来电反映洪林镇大青山村村委会占用村民宅基地修建公厕无补偿问题。市生态环境局1件:来电反映宣城市成泰化学科技有限公司生产时排放有毒气体存在安全隐患问题。市卫健委(市中医药局)1件:来电反映市开发区漂亮妈妈产后修复中心护理纠纷问题。市公共资源交易监督管理局1件:来电反映安徽三三建设工程有限公司不符合大唐御苑公租房装饰工程项目中标条件问题。市城管执法局2件:1.来电反映贝林锦苑小区沿街门面房门口规划停车位不合理问题;2.来电反映敬亭北路与梧桐路交叉路口窨井污水满溢问题。市开发区5件:1.来电反映宣城市亚夏汽车城亚众4S店拖欠离职员工工资问题;2.来电反映琥珀新天地房屋入户门质量差问题;3.来电反映恒大御景房屋超期未交房问题;4.来电反映宛陵湖新城1期物业用房改建私人诊所不合理相关问题;5.莲花塘中心村小区沿街当涂205老面馆油烟机噪音扰民问题。市供电公司1件:来电反映莲花塘小区入户电线老化需业主自行更换不合理问题(同时转至市开发区办理)。

    (二)郎溪县政府服务热线

郎溪县城管执法局2件;十字镇、飞鲤镇、新发镇、郎溪县教体局、公安局、住建局、交通运输局各1件。主要反映:十字中心小学门口摊贩占道经营问题;山城大叔龙虾馆油烟污染问题;新发无锡工业园对面的下水道堵塞问题; 同乐幼儿园校车车费过高问题。

(三)广德市政府服务热线

新杭镇、广德市住建局各3件;桃州镇、邱村镇、卢村乡、广德市公安局、经开区各2件;柏垫镇、杨滩镇、四合乡、广德市供电公司、法院各1件。主要反映:双桥路香悦兰庭售楼部对面停车位规划不合理问题;太极大道路段未安置公交站点候车棚问题;西关小区住户家养犬噪音扰民问题;同溪村下堡村民组塑料加工厂散发气味难闻问题;下寺街道邹姐面馆违章搭建问题;百家庙村西岭村民组村民自留山被他人占用且建造房屋问题。

(四)宁国市政府服务热线

宁国市公安局2件;甲路镇、中溪镇、南极乡、西津办事处、河沥办事处、生态环境分局、交通运输局各1件。主要反映:宁国至银丰的农班车下午3点后无班次问题;中溪村上史组村民农田征迁款一直未发放问题;庄村村汪洋坞村民组修建河堤的挖机经常将网线挖断问题;建议相关部门清挖杨狮大桥下面河道淤泥问题。

(五)泾县政府服务热线

泾县公安局、农业农村局各1件。主要反映:上胡村关山村民组村民放养羊群不合理问题;桃花潭西路原长途汽车站左侧广场舞音响噪音扰民问题。

(六)绩溪县政府服务热线

华阳镇、绩溪县人社局、住建局各1件。主要反映:瑞辰徽苑小区物业收费不合理问题;徽山大道维也纳酒店拖欠员工工资问题。

(七)旌德县政府服务热线

当日无转办。

(八)12315消费者投诉举报热线

直接答复群众咨询电话39件,后台转办8件。主要反映:1.郎溪县欧派衣柜商铺退款纠纷问题;2.宁国市呆萌小吃店充值卡退卡纠纷问题;3.宣州区建材市场米素专卖店墙布实物与效果图不符问题;4.宣州区锦城南路意尔康专卖店第七分店皮鞋存在质量问题;5.宁国市新才子男装店衣服存在质量问题;6.宣城市棒棒糖教育信息咨询有限公司退款纠纷问题;7.宁国太平鸟女装出售的衣服存在质量问题;8.宁国市茂盛食品有限公司食品不符合安全标准问题。

  (九)12319城市管理服务热线

直接答复群众咨询电话6件,后台转办13件。主要反映:1.阳德小区对面妇女儿童医院旁工地内、昭亭雅苑3号楼地下车库内存在流浪犬问题;2.玉山路贝林东大门外、张果路宛陵湖商务会所门前、滨江花园小区大门口有游商占道经营问题;3.敬亭路大上海生煎夜间店外经营且噪音扰民问题;4.希达小区C7栋、C9栋、A14楼下多户储藏室被改为住房问题;5.金达花园三期在建工地夜间施工扰民问题;6.阳德路滨江花园项目部旁垃圾渣土乱堆放问题;7.世纪阳江港湾在建工地夜间施工挖掘机噪音扰民问题;8.润华苑小区老旧小区改造工程早间五点开始施工扰民问题;9.玫瑰园小区B栋业主经常高空抛物、乱扔垃圾问题;10.梅溪路82号沿街门面前路牙石过低导致雨水倒灌问题。

(十)12320公众健康服务平台热线

直接答复群众咨询电话10件。主要咨询从宣城市自驾前往南京市是否有管制措施问题。 

(十一)12328交通运输服务平台热线

直接答复群众咨询电话14件,后台转办7件。主要反映:1.宣城市汽车站处理遗失身份证认领程序不合理问题;2.皖P80625、皖P83196出租车司机绕路多收费问题;3.皖P80728出租车司机乱收费并中途甩客问题;4.宣城市梅溪驾校退费纠纷问题;5.火车站门口出租车拼客现象严重问题;6.皖PA7737公交车到站不停靠问题。

(十二)12333人社服务热线、12329住房公积金服务热线、12366纳税服务热线、12369环保举报热线接听群众来电分别为130件、105件、58件、2件。

(十三)12350安全生产热线、12395水上遇险求救电话未接到群众来电。

三、群众来电反复投诉事项督办情况

4月22日,群众通过12345政府服务热线反映锦城南路260号门面房前窨井盖下水道堵塞问题,热线中心在派单督办中,相关部门均表示不在职责范围内。5月15日下午,市政务公开办会同市文明办、市城管局市公用市政处、宣州区政府办、区物业办、鳌峰办事处及锦城社区等部门现场会诊处置管道堵塞问题。

经实地核查,锦城南路260号门面房前窨井盖下水道堵塞是餐饮经营户长期排放泔水、油污积淀加之老旧门面房下水管道过细导致,在实地入户走访门面房经营户了解相关情况后,市政务公开办、市文明办等现场会商解决办法,并对下一步处置对接做了具体安排。

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha