您现在所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 宣城市政府办公室 > 互动回应 > 12345政府热线办理(日报)
  • 索引号

    11341700003244967K/202005-00054
  • 组配分类

    12345政府热线办理(日报)
  • 发布机构

    宣城市人民政府(办公室)
  • 发文日期

    2020-05-20 13:03
  • 发布文号

  • 关键词

    政府服务热线 日报
  • 信息来源

    宣城市人民政府(办公室)
  • 主题导航

    综合政务
  • 信息名称

    宣城市政府服务热线办理情况日报(第1070期)
  • 内容概述

  • 浏览次数

宣城市政府服务热线办理情况日报(第1070期)

发布时间:2020-05-20 13:03:43

【字体大小:  

一、政府服务热线来电情况

(一)县市区政府热线

单位

受理数

直办

转办

市(区)政府服务热线

173

133

40

郎溪县政府服务热线

46

29

17

广德市政府服务热线

79

55

24

宁国市政府服务热线

64

46

18

泾县政府服务热线

47

36

11

绩溪县政府服务热线

6

4

2

旌德县政府服务热线

2

0

2

合计

417

303

114


(二)市直部门热线

单位

受理

直办

转办

单位

受理

直办

转办

12315消保热线

44

34

10

12333人社热线

132

132

0

12319城管热线

33

17

16

12350安全生产热线

0

0

0

12320健康热线

0

0

0

12366纳税服务热线

62

62

0

12328交通热线

13

8

5

12369环保热线

0

0

0

12329公积金热线

77

77

0

12395海事热线

0

0

0

合计


二、群众反映问题办理情况

 (一)市区政府服务热线

宣州区16件:1.来电反映市四幼提前缴纳学费及课后兴趣班安排不合理问题;2.来电反映宛溪二村房屋天花板渗水问题;3.来电反映大唐御苑小区楼道卫生环境差及小区物业夜间无值班电话问题;4.来电反映润华苑消防通道及电瓶车充电棚堵住出行不便问题;5.来电反映贝林上苑房屋入户门规划设计不合理问题;6.来电反映杨柳镇三长村煤基厂机器生产噪音扰民问题;7.来电咨询申请城市廉租房相关政策问题(同时转至市住建局办理);8.来电反映向阳办事处双河社区村道路面未硬化及村内养鸡场鸡粪环境污染问题;9.来电反映盛世华庭房屋下水管道漏水问题;10.来电反映柏庄小区内垃圾桶无人倾倒清理问题;11.来电反映市二小一年级学生未满学龄入学问题;12.来电反映宣铜路宣南段收费站收费不合理问题;13.来电反映狸桥镇蒋山村经常性停水且水质差问题;14.来电反映千嶂西路澄江新村三期门口游商占道经营问题;15.来电反映舟基金色家园19栋未修建无障碍通道问题(同时转至市住建局办理);16.来电反映贝林阳江港湾北大门星座游泳健身馆锅炉烧水散发黑烟及噪音扰民问题(同时转至市公安局办理)。市公安局4件:1.来电反映宛溪北路、宛陵东路至东河路路段未设置临时停车位不方便问题;2.来电反映超速违章处罚不合理问题;3.来电反映市公安局操场小门封闭未开放问题;4.来电反映济川派出所办件时间长问题。市人社局1件:来电反映世贸云锦工地承建单位中建七局拖欠农民工工资问题。市住建局2件:来电反映碧桂园1期开发商维修渗水阳台未将外墙恢复原貌问题;2.来电反映大唐御苑电信网络光纤盒安装储藏室内不合理问题(同时转至市电信公司办理)。市文旅局(市广电新闻出版局)1件:来电反映府山广场谢朓楼禁止遛狗上台阶规定不合理问题。市市场监督管理局1件:来电反映张果路东恒加油站使用喇叭播报金额噪音扰民问题。市开发区4件:1.来电反映宛陵湖3期房屋入户门与地面距离较近无法贴地砖及地面空鼓、房屋开裂问题3件;2.来电反映金坝办事处靖庙社区多户村民门前道路未修建问题。市公共资源交易监督管理局1件:来电反映安徽三三建设工程有限公司不符合大唐御苑公租房装饰工程项目中标条件问题。

    (二)郎溪县政府服务热线

郎溪县住建局4件;公安局、科技经信局各2件;梅渚镇、毕桥镇、凌笪乡、十字铺茶场、郎溪县人社局、自然资源规划局、住建局、城管执法局、经开区各1件。主要反映:大义社区双塘组村民土地补偿款未发放问题;中房东郡物业不作为问题;东城水岸住户私挖地下室存在安全隐患问题;伍员路和凤居路红绿灯设置不合理问题;悦江南工地拖欠农民工生活费问题;平港首府二期房屋无法办理不动产权问题。

(三)广德市政府服务热线

广德市住建局、市场监督管理局、城管执法局各3件;四合乡、广德市生态环境分局、国投公司各2件;新杭镇、桃州镇、柏垫镇、杨滩镇、卢村乡、东亭乡、广德市房管局、经开区、移动公司各1件。主要反映:祥生花涧樾储藏室面积与实际面积不符且储藏室内水管占用空间问题;横山中路移动大厅门口窨井盖破损问题;西关小区廉租房26幢电梯按键板损坏无人修理问题;祠山岗安置小区业主饲养家犬噪音扰民问题;团结西路严家湾小区因修路致车辆无处停放问题;红旗小区内路灯不亮问题;建议更换凤井一期安置小区枯死植物问题。

(四)宁国市政府服务热线

宁国市住建局4件;城管执法局3件;河沥办事处、宁国市卫健委各2件;西津办事处、竹峰办事处、宁国市人社局、生态环境分局、市场监督管理局、水利局、开发区各1件。主要反映:学林雅苑的电梯经常损坏问题;亚新科小区较多业主在小区内种菜问题;豪城俪景小区南门人行道处一市政污水井污水外漫问题;瓦窑村方坑坞村民组村民砍伐村里承包的山场树木问题;云梯乡自来水厂2018年人饮工程管护资金未发放问题;凤凰村茶叶坑村民组“工艺造纸厂”环境污染问题。

(五)泾县政府服务热线

泾县住建局5件;泾川镇、桃花潭镇、泾县公安局、生态环境分局、应急管理局、安广网络各1件。主要反映:桃花潭东路路灯不亮问题;环城南路与体育路交叉口处路况差问题;苏红东路77号旁的树干被虫蛀空问题;芜黄高速八标段夜间作业噪音扰民问题;泾县中学南门对面道路尽头位置堆放垃圾无人清理占道问题。

(六)绩溪县政府服务热线

华阳镇、绩溪县交通运输局各1件。主要反映:孔灵村上街处未设公交站点问题;五龙岭社区麻鸭村村民毁坏公共道路问题。

(七)旌德县政府服务热线

旌阳镇、孙村镇各1件。主要反映:芜黄高速项目占用土地的问题。

(八)12315消费者投诉举报热线

直接答复群众咨询电话34件,后台转办10件。主要反映:1.宣城市吉利4S店出售的汽车存在质量问题;2.宁国兰诗家存在虚假广告宣传问题;3.宣城市中心医院食堂存在食品安全隐患问题;4.宣城市蓝丝带企业管理咨询有限公司退费纠纷问题;5.宣城别克4s店退费纠纷问题;6.宣州区溪口土菜馆菜品价格过高问题;7.宣城大浪电子商务有限公司出售的辣椒粉存在食品安全问题;8.宁国市康宁大药房出售的口罩存在质量问题;9.郎溪县多多岛儿童购物中心出售假奶粉问题;10.宣城市八佰伴361°专柜出售的衣服存在质量问题。

  (九)12319城市管理服务热线

直接答复群众咨询电话17件,后台转办16件。主要反映:1.碧桂园小区西大门旁、春归苑步行街、茂盛景苑南大门口、宛溪幼儿园大门前存在游商占道经营问题;2.宛陵路锦江之星前道路施工噪音扰民问题;3.新华御苑工地(澄江桥下)积存渣土垃圾问题;4.市人民医院西大门对面千里香馄饨门口下水道污水漫溢问题;5.中国邮储银行宣城市分行门前井盖附近道路路面破损严重问题;6.状元南路创业中心电梯内张贴非法小广告问题;7.向阳新村A6栋三业主改变房屋使用性质私自开设饭店且噪音扰民问题;8.香溢梅溪10栋业主拆除过道安全护栏问题;9.西林小区主干道、第三小学大门与后门处乱发小广告问题;10.梅溪路大润发仓库前乱堆放纸箱和木架问题;11.敬亭巷水泥厂宿舍院墙处偷倒生活垃圾问题;12.宛陵路大桥、中央公园工地工程车带泥上路及工地扬尘严重问题;13.双塔路亚龙湾对面有不明工地施工扰民问题。

(十)12328交通运输服务平台热线

直接答复群众咨询电话8件,后台转办5件。主要反映:1.沪D51447大巴车在高桥杨柳停车场强行带客问题2件;2.市区多辆出租车扰乱农班车秩序载客问题;3.宣城市亚昊汽车销售服务有限公司出售的汽车存在质量问题;4.宣城市亚观大众4S店维修纠纷问题。

(十一)12333人社服务热线、12329住房公积金服务热线、12366纳税服务热线接听群众来电分别为132件、77件、62件。

(十二)12320公众健康服务平台热线、12350安全生产热线、12369环保举报热、12395水上遇险求救电话未接到群众来电。

    三、《百姓热线》专场接听活动情况

5月18日,百姓热线邀请市文旅局做客栏目。市文旅局副局长张庆,非遗科、艺术科及市文化馆相关负责人参加节目,向广大听众介绍入选国家级非物质文化遗产代表性名录的独具特色的地方剧种——皖南花鼓戏的保护、传承与发展,以及今年疫情防控期间我市文艺作品的创作情况。

此次上线活动收到群众来电2起,均为线下拨打《百姓热线》栏目组办公室电话咨询相关事项。主要问题是:1.今年皖南花鼓戏送戏下乡活动计划;2.市图书馆自修室具体开放时间。

市文旅局就群众来电咨询事项及时给出了详细回复。

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha