您现在所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 宣城市政府办公室 > 互动回应 > 12345政府热线办理(日报)
  • 索引号

    11341700003244967K/202005-00056
  • 组配分类

    12345政府热线办理(日报)
  • 发布机构

    宣城市人民政府(办公室)
  • 发文日期

    2020-05-22 16:50
  • 发布文号

  • 关键词

    政府服务热线 日报
  • 信息来源

    宣城市人民政府(办公室)
  • 主题导航

    综合政务
  • 信息名称

    宣城市政府服务热线办理情况日报(第1072期)
  • 内容概述

  • 浏览次数

宣城市政府服务热线办理情况日报(第1072期)

发布时间:2020-05-22 16:50:14

【字体大小:  

一、政府服务热线来电情况

(一)县市区政府热线

单位

受理数

直办

转办

市(区)政府服务热线

185

157

28

郎溪县政府服务热线

39

30

9

广德市政府服务热线

60

46

14

宁国市政府服务热线

58

48

10

泾县政府服务热线

21

19

2

绩溪县政府服务热线

2

2

0

旌德县政府服务热线

1

0

1

合计

366

302

64


(二)市直部门热线

单位

受理

直办

转办

单位

受理

直办

转办

12315消保热线

57

35

22

12333人社热线

131

131

0

12319城管热线

35

16

19

12350安全生产热线

0

0

0

12320健康热线

6

6

0

12366纳税服务热线

53

53

0

12328交通热线

21

18

3

12369环保热线

5

5

0

12329公积金热线

158

158

0

12395海事热线

0

0

0

合计

466

422

44


二、群众反映问题办理情况

 (一)市区政府服务热线

宣州区18件:1.来电反映水阳镇金宝圩内河道干涸问题;2.来电反映古泉镇梨香路水管维修施工坑洞未填埋问题;3.来电反映沈村镇丁店村村民低保申请问题;4.来电反映朱桥乡沈朱路渡口路段修路工程车来回运输造成扬尘污染问题;5.来电反映利华世纪新城物业在商铺通道安装电瓶车充电桩存在安全隐患问题;6.来电反映洪林镇政府实施河道清淤工程占用施村村民土地未补偿问题2件;7.来电反映国购广场“未来园早教”无证经营、提前复工及三楼消防通道未打开存在安全隐患问题;8.来电反映五星乡五星街道皖南农商银行旁、五星乡政府附近的空地上有人晾晒小麦造成扬尘污染问题2件;9.来电咨询府山体育场恢复开放时间问题;10.来电反映周王镇红洋村的播音喇叭噪音扰民问题;11.来电咨询市六小三年级五班语文老师收取学习辅导资料费用是否合理问题;12.来电反映江南书苑地下车库改建烤鸭店造成油烟污染问题;13.来电反映新田镇峄宝路有货车夜间行驶噪音扰民问题;14.来电反映天都花园地下储藏室租户将垃圾堆放在楼道间造成环境污染问题;15.来电反映有不明运输车辆在狸桥镇卫东村露天空地上堆放泥土及夜间挖机分装噪音扰民问题;16.来电反映古泉镇茶林新村业主占用小区门口公共用地圈养家禽造成环境污染问题。市经信局1件:来电反映溪口镇东溪村村民家无法安装移动宽带问题。市公安局2件:1.来电反映澄江派出所办案流程问题;2.来电反映澄江派出所拒绝开具“母子关系证明”导致无法更改购房合同姓名问题(同时转至市住建局办理)。市人社局1件:来电反映敬亭山风景区龙亭御园小区的承建单位宣城敬亭建设发展有限公司拖欠农民工工资问题。市住建局1件:来电反映购买香江金郡二期房屋实际面积与购房合同面积不符及业主自行缴纳精装房装修税费不合理问题。市城管执法局1件:来电反映柏庄小区二次供水水压低的问题。市开发区2件:1.来电反映御林河畔小区地下车库未交付收取停车费不合理问题;2.来电反映中梁壹号院楼道口铺设的地砖不平整导致下雨天会形成积水问题。市广播电视台1件:来电反映中心菜市场2楼东方家具城宣传活动承包商拖欠工资问题。

    (二)郎溪县政府服务热线

郎溪县住建局3件;交通运输局2件;建平镇、梅渚镇、毕桥镇、郎溪县卫健委各1件。主要反映:栖凤园公园内路灯不亮问题;中房东郡小区装修噪音扰民问题;健康巷房屋拆迁款至今未发放的问题;建平大道路面被来往车辆压坏无人维修问题。

(三)广德市政府服务热线

邱村镇、誓节镇、广德市交通运输局各2件;桃州镇、杨滩镇、东亭乡、广德市生态环境分局、卫健委、城管执法局、房管中心、经开区各1件。主要反映:地亚小区地下车库入口过低致车辆无法停入及取消路面多个停车位不合理问题;苏村村八家村民组及腰山村民组有人非法开采黄沙问题;下寺村花树滩村民组与溧广路交界处道路破损且未通车问题;东亭社区中铁搅拌站货车压毁十亩塘至卢家湾道路未维修问题;东亭社区老街自来水水质浑浊且水压低问题。

(四)宁国市政府服务热线

宁国市卫健委、城管执法局各2件;港口镇、梅林镇、云梯乡、南山办事处、西津办事处、宁国市公安局各1件。主要反映:商之都附近经贸商住楼外墙脱落问题;源光新天地工地施工扰民问题;安徽材料工程学校大门前靠近汪溪办事处下庄村红绿灯及路灯不亮问题;港口村七组村民家农田道路被港口投资有限公司挖断问题。

(五)泾县政府服务热线

桃花潭镇、泾县住建局各1件。主要反映:皖南第一街A区4栋前花圃内垃圾无人清理问题;清溪村金珠村民组自来水水质差问题。

(六)绩溪县政府服务热线

当日无转办。

(七)旌德县政府服务热线

旌德县城管执法局1件。反映香格里拉小区三号楼有人私搭阳光棚问题。

(八)12315消费者投诉举报热线

直接答复群众咨询电话35件,后台转办22件。主要反映:1.来电反映宁国市安徽三只松鼠饮品有限公司商标侵权问题;2.宣城麦莎广场欧普照明店退款纠纷问题;3.宣城瑞俊汽车销售有限公司购车纠纷问题;4.泾县左岸咖啡厅退卡纠纷问题11件;5.泾县安徽廷康堂电子商务有限公司出售的冬瓜荷叶茶存在虚假宣传问题;6.宣州区浩宸舞蹈工作室退款纠纷问题;7.泾县苏果超市有限公司退券纠纷问题;8.宣城亚观汽车销售服务有限公司出售的汽车存在质量问题;9.宣州区宣艺武馆退费纠纷问题;10.宁国市宁阳小代超市贩卖劣质口罩问题;11.宣州区向阳办事处mini寻梦鲜花店消费纠纷问题;12.宁国市北园路的森森水族馆出售的鱼缸存在质量问题。

  (九)12319城市管理服务热线

直接答复群众咨询电话16件,后台转办19件。主要反映:1.碧桂园小区北大门和西大门门口、妇女儿童医院旁的工地前、力达紫御府北门门口有游商占道经营问题;2.银城小区内、丹桂园12栋一单元与二单元附近、飞彩办事处锦绣路“京泠医疗器械有限公司”前存在流浪犬问题;3.柏庄南大门“野人烧烤”晚间九点半开始店外经营且噪音扰民问题;4.梅溪路“盘古实业”楼上外立面脱落存在安全隐患问题;5.澄江南路“孙氏茶行”前下水道堵塞满溢污水问题;6.泥河公园旁的荒地上有人种菜问题;7.利华世纪新城13栋2单元每户门上都被“宣城大医口腔医院”贴上宣传广告问题;8.瑞草魁街与阳德路交汇处的道路施工将自来水管挖断问题;9.昭亭雅苑3栋西侧有业主用铁丝网圈占小区公共部位问题;10.力达紫御府11栋13层和14层之间的自来水管道漏水问题;11.千嶂路澄江新村工地道路扬尘问题;12.优诗美地小区北门斜对面靠近敬亭山脚下有人私自开荒种地问题;13.通和紫金城A7栋楼下储藏室被改为住房问题;14.澄江新村建设工地往道路上的人行道树池内倾倒黄土问题;15.华夏湖畔御苑在建工地夜间施工扰民问题。

(十)12320公众健康服务平台热线

直接答复群众咨询电话6件。主要咨询在宣州区国购广场韩宫宴烤肉店用餐后出现急性食物中毒该向哪个部门反映问题。

(十一)12328交通运输服务平台热线

直接答复群众咨询电话18件,后台转办3件。主要反映:1.宣城银河驾校扣费不合理问题;2.皖P80640出租车司机捡到乘客物品主动归还应予表扬问题;3.沪D51447泾县至上海的大巴车车站外擅自载客扰乱客运市场问题。

(十二)12329住房公积金服务热线、12333人社服务热线、12366纳税服务热线、12369环保举报热线接听群众来电分别为158件、131件、53件、5件。

(十三)12350安全生产热线、12395水上遇险求救电话未接到群众来电。

0条评论,点击查看

*正文:
验证码: captcha