• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣城市政府办公室> 社会公益事业建设> 灾害事故救援> 备灾管理
索引号: 113417007690286780/202007-00019 组配分类: 备灾管理
发布机构: 宣城市应急管理局 主题分类: 气象、应急
名称: 天气实况及未来天气趋势(7月10日发布) 文号:
发布日期: 2020-07-10
天气实况及未来天气趋势(7月10日发布)
发布时间:2020-07-10 19:24 浏览次数: 字体:[ ]


 

10日8时-17时全市大部地区出现降雨,雨量分布不均,宣州、郎溪、广德、宁国北部、泾县中北部以小雨为主,泾县南部、宁国中南部、旌德、绩溪以中到大雨为主,其中有4个站雨量超过50毫米,均出现在绩溪东部,其中伏镇胡家站雨量最大(80毫米)。

未来受雨带南北摆动影响,我市仍有降雨过程。降雨期间局部伴有雷电、大风、短时强降水等强对流性天气,需注意防范强降雨引发的城市内涝以及山洪、滑坡、泥石流等地质灾害。     

 

具体预报如下:

711日阴有阵雨或雷雨,部分地区雨量较大,

712日阴到多云,局部午后有雷阵雨,

713日阴有阵雨或雷雨,

714-15日有较明显降雨。