• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市司法局> 招标采购
索引号: 113417000032450110/202011-00001 组配分类: 招标采购
发布机构: 市司法局 主题分类: 公安、安全、司法
名称: 宣城市司法局执法执勤车采购询价公告 文号:
发布日期: 2020-11-03
宣城市司法局执法执勤车采购询价公告
发布时间:2020-11-03 10:28 浏览次数: 字体:[ ]

项目概况

宣城市司法局执法执勤车采购项目的潜在供应商应在宣城市公共资源交易中心网(ggzyjy.xuancheng.gov.cn)获取采购文件,并与20201199时(北京时间)前提交响应文件。本项目实行全流程电子化采购、网上不见面开标。

一、项目基本情况:

1、项目编号:XCS-CG-XJ-2020074

2、项目名称:宣城市司法局执法执勤车采购

3、采购方式:询价

4、预算金额:229800

5、最高限价:229800

6、采购需求:详见附件

7、合同履行期限:10个工作日

8、本项目不接受联合体询价

二、申请人的资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3、本项目的特定资格要求:

3.1供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

   (1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

    (2)供应商被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

    (3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

    (4)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

3.2具备独立法人资格,具有合法有效的营业执照。

三、获取采购文件

时间:202011317时至20201199时;

地点:宣城市公共资源交易中心网(ggzyjy.xuancheng.gov.cn

方式:

1)本项目采用网员线上下载采购文件方式;

2)已成为宣城市公共资源交易平台网员的企业必须登录宣城市公共资源交易中心网(ggzyjy.xuancheng.gov.cn)点击进入“我要投标”下载采购文件;     

3)未成为网员的企业,请抓紧申报成为网员,申报具体事项详见宣城市公共资源交易服务网“办事指南”栏目中《宣城市公共资源交易中心网员库申报操作手册》及《新网员入库服务指南》;

4)全流程电子化投标(询价)相关操作流程详见宣城市公共资源交易服务网“办事指南”栏目中《投标人操作手册》。

5)技术咨询(江苏国泰新点软件有限公司):400-998-0000

售价:0

四、响应文件提交

截止时间:20201199

   点:宣城市公共资源交易中心网--不见面开标大厅。本项目采用不见面开标,不见面开标大厅登录方式:宣城市公共资源交易中心网(ggzyjy.xuancheng.gov.cn),选择不见面开标大厅登录并完成签到。具体操作详见《宣城不见面开标大厅-操作手册(投标人)》。

五、开启

时间:20201199

地点:宣城市公共资源交易中心四楼开标室

六、公告期限

  自本公告发布之日起3个工作日

七、其他补充事宜

1、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见采购文件;

2、采购项目的名称、编号、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍详见采购需求;

3、本公告同时在宣城市公共资源交易中心网、宣城市人民政府网、安徽省政府采购网、中国采购与招标网等网站发布。其他网站公告内容与宣城市公共资源交易中心网不一致的,以宣城市公共资源交易中心网为准。

4、保证金

4.1、人民币:肆仟元整;

4.2、询价响应保证金在响应文件提交截止时间前必须汇至宣城市公共资源交易中心账户(以到账时间为准),询价响应保证金必须从响应单位银行账户汇入以下指定账户。(不接受现金)

账户名:宣城市公共资源交易中心

 号:2610101021000203588063700

开户银行:徽商银行宣城鳌峰路支行

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:宣城市司法局

地址:宣城市金色阳光大厦 

联系方式:0563-3023804

2.采购代理机构信息

名称:宣城市政府采购中心

地址:宣城市梅园路52号政务服务中心大楼6

联系方式:0563-2616616

3.项目联系方式

项目联系人:张主任、王工

   话:0563-30238040563-2616616

 

2020113