• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市司法局> 行政权力运行> 行政权力运行结果> 其他权利
索引号: 113417000032450110/202011-00002 组配分类: 其他权利
发布机构: 市司法局 主题分类: 公安、安全、司法
名称: 宣城市司法局关于同意谢坷、丁少柏2人申请专职律师等的审查意见 文号:
发布日期: 2020-11-09
宣城市司法局关于同意谢坷、丁少柏2人申请专职律师等的审查意见
发布时间:2020-11-09 15:21 浏览次数: 字体:[ ]

安徽省司法厅:

根据律师管理行政许可的有关规定,现将宣城市司法局2020年度第十七批次符合条件的材料上报省厅,请予以审核批准。

    现有安徽明和律师事务所谢坷申报专职律师;国家税务总局宣城市宣州区税务局丁少柏注销公职律师并申报至安徽良池律师事务所任专职律师;宣州区自然资源和规划局叶有余申报公职律师;宁国市国有资产投资运营有限公司程正申报公司律师,安徽擎义律师事务所余璐申请注销专职律师,我局对以上同志申报材料进行了审查,认为均符合登记条件。以上事项特报请省厅审核批准。

 

 

                                  宣城市司法局

                              2020年11月6日