• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市司法局> 回应关切> 主动回应
索引号: 113417000032450110/202011-00004 组配分类: 主动回应
发布机构: 市司法局 主题分类: 公安、安全、司法
名称: 【主动回应】关于2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试有关事项的温馨提示 文号:
发布日期: 2020-11-18
【主动回应】关于2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试有关事项的温馨提示
发布时间:2020-11-18 09:38 浏览次数: 字体:[ ]

 一、考试地点及交通路线

根据安徽省司法厅《关于全省2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试考区设置的通知》安排,宣城考区参加计算机考试的全部考生在宣城考区参考,参加纸笔考试的考生在六安考区参考。宣城市考点设在宣城职业技术学院(安徽省宣城市薰化路698号),六安市考点设在六安职业技术学院(六安市正阳路北端1号)。

宣城考区:考生可乘坐3路、8路、10路、11路公交车,在职业技术学院站下车,在学院西北门进入考点。

六安考区:考生可乘坐201路公交车,在北二十铺站下车。

二、考试时间

2020年11月28日(周六)上午9:00~13:00,考试时间240分钟。

三、准考证打印

2020年国家统一法律职业资格主观题考试准考证下载打印时间为11月23日至11月27日,请各位考生及时登陆司法部报名网站(www.moj.gov.cn),自行下载打印准考证,并注意妥善保管,防止遗漏或丢失。同时认真阅读准考证上的信息,提前确认考试具体时间、地点及乘车路线,提前做好各项应考准备。

四、参考注意事项:

1.根据疫情防控形势需要,考试期间考点禁止车辆入内,请各位考生尽量避免自驾前往,若乘坐公共交通工具,请做好疫情防护

2.考试当天,考生应至少提前60分钟到达考点。佩戴口罩,持准考证、安康码”,自觉间隔1米排队,经测温后进入考点。

3.考生进入考场前,考生凭本人准考证和身份证,依次通过考务安全管理系统进行人像验证为保证人像比对通过,请考生朋友不要让头发等其他装饰物遮挡面部,女性考生要提前整理好头发,露出双耳双眉,不要化浓妆。

4.考生须遵守《国家统一法律职业资格考试应试规则》,服从监考人员安排,进入考场前,应将个人携带物品自行置于指定区域,严禁携带各种无线通讯工具(含手机)、电子存储记忆录放设备、手表或其他计时工具、书籍资料、印刷材料等物品进入考场。

   5.考点设置无线电监测设备,考场全程视频监控,请自觉遵守考试纪律。

   6.考试开始30分钟后,考生不得进入考场。考试结束前60分钟内,考生方可交卷离开考场。考场为考生统一提供草稿纸,考试结束后由监考人员统一收回,考生不得将草稿纸带出考场,违者按作弊处理。考试结束,系统自动为所有考生统一交卷。

7.请登录宣城市司法局网站查看《宣城市2020年国家统一法律职业资格考试(主观题考试)新冠肺炎疫情防控告知书》,做好疫情防控。

   咨询电话:0563-3023962






                                 宣城市司法局

                                 2020年11月18日