• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣城市政府办公室> 政府会议> 其他会议
索引号: 11341700003244967K/202012-00040 组配分类: 其他会议
发布机构: 宣城市人民政府(办公室) 主题分类:
名称: “数字赋能·共建共享——长三角区域公共资源交易一体化高质量发展合作联盟成立仪式暨首届论坛”在我市举办 文号:
发布日期: 2020-12-14
“数字赋能·共建共享——长三角区域公共资源交易一体化高质量发展合作联盟成立仪式暨首届论坛”在我市举办
发布时间:2020-12-14 09:20 浏览次数: 字体:[ ]

12月11日,“数字赋能·共建共享——长三角区域公共资源交易一体化高质量发展合作联盟成立仪式暨首届论坛”在我市举办,公布了首批联盟成员名单、联盟章程等,举办了首届论坛,包括我市在内的6家联盟发起城市发表了主题演讲。市委常委、常务副市长于静波出席并致辞。

于静波在致辞中指出,此次联盟的成立,是苏浙皖三省聚焦长三角一体化发展、就公共资源领域如何打破区域藩篱和制度壁垒,发挥各自平台优势,助力一体化高质量发展的有益尝试,宣城将与各市一起,通过统一的平台运行、有序的监管服务、高效的协同合作,让要素在更大范围畅通流动,推动实现长三角地区公共资源交易的一体化高质量发展。

国家发改委法规司、安徽省发改委相关负责同志分别致辞,他们对联盟的成立表示祝贺,并衷心希望联盟的成立能够凝聚更多智慧,汇聚各方力量,持续推动公共资源交易一体化向纵深发展。