• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣城市政府办公室> “六稳”“六保”专项工作> 工作落实> 稳就业(保居民就业)
索引号: 11341700486288525Y/202103-00004 组配分类: 稳就业(保居民就业)
发布机构: 宣城市经济开发区管委会 主题分类:
名称: 情系巾帼环卫工 文号:
发布日期: 2021-03-08
情系巾帼环卫工
发布时间:2021-03-08 09:06 浏览次数: 字体:[ ]

    “三八”妇女节到来之际,为了表达对女员工们的关爱和祝福,希达公服公司组织开展慰问一线环卫女职工活动,向一直以来默默奉献、辛勤劳动的广大环卫女职工们致以诚挚的节日问候,并为她们送上节日礼包。希望她们继续发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的环卫精神,在精细化作业上再接再厉;在“双创”迎复检工作中再创佳绩。