• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣城市政府办公室> 政府会议> 其他会议
索引号: 11341700003244967K/202105-00103 组配分类: 其他会议
发布机构: 宣城市人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 节能环保装备产业链招商组工作会议召开 文号:
发布日期: 2021-05-25
节能环保装备产业链招商组工作会议召开
发布时间:2021-05-25 10:15 来源:中宣在线 浏览次数: 字体:[ ]

       5月24日上午,节能环保装备产业链招商组工作会议召开。市委常委、组织部长朱立军主持会议,市政协党组副书记、副主席张黎勇出席会议。产业链招商组成员单位主要负责人、招商联络员,产业链链长制牵头单位负责人参加会议。

  朱立军指出,各成员单位要抓好传达学习,研究政策精神,认真部署落实,确保抓出成效。要根据产业链招商工作的新要求、新特点,细化工作安排,压实工作责任,确保招商引资工作任务顺利完成。

  张黎勇要求,要提高认识,增强做好招商工作责任感;要增强紧迫感,提高做好招商工作的主动性;要精心谋划,强化目标管理,确保各项目标任务有序推进。

  会上,市委组织部汇报了1至4月份产业链招商组工作进度,对本年度招商组任务进行安排;市发改委汇报产业链链长制工作推进情况;市招商合作中心解读《宣城市产业链招商引资工作方案》;各成员单位作表态发言。