• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣城市政府办公室> 政府会议> 其他会议
索引号: 11341700003244967K/202106-00020 组配分类: 其他会议
发布机构: 宣城市人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 宣城市2021年下半年征兵工作会议召开 文号:
发布日期: 2021-06-19
宣城市2021年下半年征兵工作会议召开
发布时间:2021-06-19 11:19 来源:中宣在线 浏览次数: 字体:[ ]

        6月17日下午,宣城市2021年下半年征兵工作会议召开。市委常委、宣城军分区司令员杨军,副市长、市公安局长王会杰,宣城军分区副司令员陈钧出席会议并讲话。

  会议听取了各县(市、区)上半年征兵工作汇报,总结了全市上半年征兵工作情况,部署了下半年征兵工作任务。

  杨军强调,征兵工作是强军的基础和源头工程,更是一项严肃的政治任务,必须切实增强抓好征兵工作的使命感和责任感。要动员一线力量,开展精准宣传,紧抓大学毕业生这一征集重点。要强化组织领导,坚持关口前移、靠前督导,切实推进年度征兵任务高标准高质量完成。

  王会杰指出,各级各部门要把握关键环节,浓厚征兵氛围,激发参军入伍热情,严格依法廉洁征兵,真正为部队输送高质量高素质兵员。

  陈钧总结了上半年征兵工作,部署了下半年征兵任务。