• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣城市政府办公室> 政府会议> 其他会议
索引号: 11341700003244967K/202106-00021 组配分类: 其他会议
发布机构: 宣城市人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 市党建研究会第四次会员大会暨四届一次理事会召开 文号:
发布日期: 2021-06-26
市党建研究会第四次会员大会暨四届一次理事会召开
发布时间:2021-06-26 11:30 来源:中宣在线 浏览次数: 字体:[ ]

        6月24日上午,市党建研究会第四次会员大会暨四届一次理事会召开。会议回顾总结近年来我市党建研究工作,研究部署今后工作任务。市委常委、组织部长朱立军出席会议并讲话。

  朱立军指出,要坚持对标对表,牢牢把握党建研究的正确方向,进一步提高站位、把准定位,充分认识搞好党建研究的重要性和必要性。要坚持创新创优,不断提升党建研究的质量水平,及时发现新情况,深入研究新问题,善于提出新建议,开辟党建研究新境界。要坚持从严从实,努力锻造高素质党建研究队伍,充分调动和发挥党建研究工作者的主动性创造性,奋发有为、扎实工作,为建设新阶段现代化美好宣城做出新的更大贡献。

  会议宣读了省党建研究会发来的贺信,审议通过了市党建研究会第三届理事会工作报告、财务报告,通过了新修订的《宣城市党的建设研究会章程》,选举产生了新一届理事会。