• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣城市政府办公室> 政府会议> 其他会议
索引号: 11341700003244967K/202107-00047 组配分类: 其他会议
发布机构: 宣城市人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 我市召开未成年人思想道德建设工作联席会议 文号:
发布日期: 2021-07-31
我市召开未成年人思想道德建设工作联席会议
发布时间:2021-07-31 04:30 来源:中宣在线 浏览次数: 字体:[ ]

        7月30日,我市召开未成年人思想道德建设工作联席会议,副市长黄敏出席。

  黄敏要求,各地各单位要统一思想,明确目标,切实增强使命感和责任感。要突出重点,做到逐条对照、逐项落实,对标达标,主动作为,按照时间节点,高标准高质量完成工作任务。要加强领导、协同作战,切实形成工作合力,不折不扣完成未成年人思想道德建设和文明创建工作各项任务,为我市成功争创全国未成年人思想道德建设工作先进城市贡献力量。

  会上,市教体局、市文旅局、市城管局、团市委、市妇联等单位汇报了2021年度重点工作,市文明办就做好今年未成年人思想道德建设和迎检工作作出安排。