• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣城市政府办公室> 政府会议> 其他会议
索引号: 11341700003244967K/202107-00048 组配分类: 其他会议
发布机构: 宣城市人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 全市疫情防控工作视频会议召开 文号:
发布日期: 2021-07-31
全市疫情防控工作视频会议召开
发布时间:2021-07-31 05:10 来源:中宣在线 浏览次数: 字体:[ ]

        7月29日下午,全市疫情防控工作视频会议召开,对当前疫情防控工作进行具体部署。副市长黄敏在市主会场出席会议,市直相关部门及市疫情防控指挥部办公室、专项工作组负责人在市主会场参加会议,各县市区设分会场。

  黄敏要求,要保持高度警惕,密切关注疫情走势,迅速筑牢疫情防控各道防线。各级疫情防控指挥部要迅速启动集中办公,各县市区要重新核定核酸检测能力,做好充分准备,要灵活快速做好社区摸排、集中隔离等工作,加强督查整改,确保各项防控措施落实到位,有力有效开展防控工作。

  市直相关部门就做好各项具体防控工作作出安排。