• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣城市政府办公室> 政府会议> 其他会议
索引号: 11341700003244967K/202108-00035 组配分类: 其他会议
发布机构: 宣城市人民政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 我市召开2021年度民主考评公共服务单位工作会议 文号:
发布日期: 2021-08-06
我市召开2021年度民主考评公共服务单位工作会议
发布时间:2021-08-06 10:30 来源:中宣在线 浏览次数: 字体:[ ]

        8月4日下午,我市召开2021年度民主考评公共服务单位工作会议。市委常委、宣传部长郭金友,市人大常委会副主任徐德美,市政协副主席彭少鸣出席会议。

  会议通报了《关于2020年宣城市民主考评公共服务单位结果的通报》,对45家民主考评公共服务先进单位进行授牌,对今年的民主考评工作进行了部署。

  郭金友指出,各级各部门要充分认识民主考评公共服务单位工作的重要性,明确重点,全面对标达标、补缺补差,扎实推进民主考评公共服务单位工作各项任务。要强化组织领导,严格兑现奖惩,加大宣传力度,切实加强民主考评公共服务单位工作保障。