• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市气象局> 应急管理> 应对情况
索引号: 12341700486287012X/202108-00009 组配分类: 应对情况
发布机构: 市气象局 主题分类: 气象、应急
名称: 宣城市气象局启动重大气象灾害(暴雨)IV级应急响应的命令 文号:
发布日期: 2021-08-11
宣城市气象局启动重大气象灾害(暴雨)IV级应急响应的命令
发布时间:2021-08-11 15:54 来源:市气象局 浏览次数: 字体:[ ]

根据省、市气象台预报,我市11日-13日有强降水过程,并伴有局地雷暴大风和短时强降水等强对流天气。

经综合研判,宣城市立即进入IV级应急响应状态。各单位要严格按照气象灾害IV级应急响应工作流程做好各项工作,特别要加强强降水、雷雨大风的监测预报预警服务工作,防范强降水可能引发的中小河流洪水、山区地质灾害、城乡积涝等次生灾害。

特此命令。                             


命令人:程铁军

2021年8月11日15时