• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市气象局> 机构领导
索引号: 12341700486287012X/202108-00010 组配分类: 机构领导
发布机构: 市气象局 主题分类: 气象、应急
名称: 宣城市气象局主要负责人会见郎溪县委书记 文号:
发布日期: 2021-08-05
宣城市气象局主要负责人会见郎溪县委书记
发布时间:2021-08-05 14:42 来源:市气象局 浏览次数: 字体:[ ]

8月4日,宣城市局主要负责人在郎溪县开展党史学习教育专题调研期间,会见了郎溪县委书记嵇文。市局办公室及郎溪局负责同志全程陪同。

市局主要负责人与嵇文就苏皖合作区和“一地六县”合作区建设气象保障服务、X波段雷达建设、“天然氧吧”创建及汛期气象服务等工作进行了深入会谈。嵇文充分肯定了县气象局近年来服务地方经济发展特别是在今年防御台风“烟花”过程中所作出的贡献,并表示县委、县政府将对气象事业发展给予大力支持。市局主要负责人表示,市气象局将加大对郎溪气象事业的各项支持力度,要求郎溪局紧紧围绕县委、县政府发展部署,抢抓长三角一体化发展机遇,主动适应新需求,更好地服务郎溪经济社会发展。