• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市卫健委> 招标采购
索引号: 113417000032454254/202103-00153 组配分类: 招标采购
发布机构: 宣城市卫生健康委员会 主题分类: 卫生、体育 / 其他 / 其它
名称: 宣城市人民医院部分病房护理设施采购招标公告 文号:
发布日期: 2021-03-02
宣城市人民医院部分病房护理设施采购招标公告
发布时间:2021-03-02 11:13 来源:宣城市卫生健康委员会 浏览次数: 字体:[ ]

根据医院工作需要,现对部分病房护理设施采购项目进行招标,欢迎符合条件的病房护理设施生产、经营企业前来参加投标。现将本次招标的有关事项公告如下:

一、招标编号:

HQZB-2021-08

二、招标内容:

部分病房护理设施,具体要求详见招标文件。

三、投标人资质要求:

公司营业执照、税务登记证等。

以上证件必须在有效期内并加盖公章方可有效。

四、报名方式、时间、地点:

1、报名方式:医院招标采购中心(急诊外科楼四楼)现场报名。

2、报名及招标文件发售时间:2021年3月2日~3月8日,每天(周六下午周日全天休息)上午8:00~11:30,下午14:00~17:00。

五、招标文件获取:

报名完成后通过电子邮件发送。

六、投标、开评标时间及地点:

2021年3月9日上午9:00,宣城市人民医院行政楼四楼(8号楼)会议室,超过时间,投标无效。

七、本次招标项目联系人:

李老师,联系电话:0563-2519312