• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市卫健委> 招标采购
索引号: 113417000032454254/202109-00049 组配分类: 招标采购
发布机构: 宣城市卫生健康委员会 主题分类:
名称: 宣城市妇幼保健计划生育服务中心Waters TQD液相色谱串联质谱设备系统配套辅助设备-机械泵招标中标结果公示 文号:
发布日期: 2021-09-07
宣城市妇幼保健计划生育服务中心Waters TQD液相色谱串联质谱设备系统配套辅助设备-机械泵招标中标结果公示
发布时间:2021-09-07 10:25 来源:市卫健委 浏览次数: 字体:[ ]

宣城市妇幼保健计划生育服务中心Waters TQD液相色谱串联质谱设备系统配套辅助设备-机械泵项目于2021年9月7日已完成评标工作。在驻市卫健委纪检监察组现场监督下,评标专家组对各投标人进行综合评审,拟确定宁波贝生医疗器械有限公司为中标人,现进行公示。

公示期:2021年9月7日至2021年9月9日。若对公示结果存有异议的,可在公示期内,以书面形式向宣城市妇幼保健计划生育服务中心提出,联系电话:0563-3026121。



宣城市妇幼保健计划生育服务中心

2021年9月7日