• 无障碍浏览
  • 长者版|
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宣城市政府办公室> 政府会议> 其他会议
索引号: 11341700003244967K/202211-00038 组配分类: 其他会议
发布机构: 宣城市人民政府(办公室) 主题分类:
名称: 宣城市互联网协会成立暨第一次会员大会召开 文号:
发布日期: 2022-11-05
宣城市互联网协会成立暨第一次会员大会召开
发布时间:2022-11-05 08:43 来源:宣城日报 浏览次数: 字体:[ ]

11月4日上午,宣城市互联网协会成立暨第一次会员大会召开。副市长董红明出席,市直相关单位、各县市区委网信办负责人,市相关协会负责人等参加会议。

会上,审议通过了《宣城市互联网协会章程》等文件,选举产生了宣城市互联网协会第一届理事、监事单位,选举产生了宣城市互联网协会会长、副会长、秘书长,并向会长、副会长以及理事单位授牌。

董红明指出,协会要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要任务,充分发挥桥梁纽带作用,营造健康向上的行业发展环境,发挥好信息化助推作用,推动互联网成为最大增量。要充分发挥行业自律作用,引导自觉依法用网、依法护网,共同开创行业发展新局面。