您当前所在的位置: 网站首页 > 权力清单和责任清单

开展清单年度集中调整工作,是贯彻落实中央及省、市委决策部署,深入推进“放管服”改革、加快构建“全省一单”权责清单制度体系建设的具体举措。根据省委编办《关于开展全省权责清单及公共服务清单行政权力中介服务清单年度集中调整工作的通知》(皖编办〔2021〕1号)要求,对照省统筹制定的指导目录,结合实际,市政府对市级政府权责清单及市级公共服务清单、行政权力中介服务清单进行了调整。

现将《宣城市市级政府权责清单目录(2021年本)》予以公布。2021年本目录公布后,《宣城市人民政府关于公布宣城市市级政府权责清单目录(2019年本)的通知》(宣政〔2019〕39号)即行废止。

清单总表: 宣城市人民政府关于公布宣城市市级政府权责清单目录(2021年本)及市级公共服务清单目录(2021年修订本)和行政权力中介服务清单目录(2021年修订本)的通知