省“四送一服”工作组来宣开展集中行动
浏览次数: 来源:宣城日报 发布时间:2019-12-16 10:17:12

12月10日,省“四送一服”第十二工作组赴宣城经开区、宣城高新区开展“四送一服”12月份集中行动。

在宣城高新区,工作组实地走访调研了重大项目企业安徽新拓工业科技有限公司、产业龙头企业宣城亚邦化工有限公司和安徽美乐柯制冷设备有限公司以及宣城福脉达建材有限公司、宣城千川建材有限公司、宣城祥龙钢结构有限公司三家退规企业,实地了解企业生产经营过程中存在的问题和诉求。宣城高新区管委会详细汇报了企业退规停产原因,工作组和高新区管委会等部门探讨让企业起死回生的方法和步骤,现场解决了政策性答复问题。

在宣城经开区,工作组先后走访了龙顺交通、旭峰电容器和代斯米泵业,调研企业外贸业务,详细了解企业经营现状、对美贸易情况和存在的困难问题,并认真听取企业对政府的建议。

扫一扫在手机打开当前页