宣城市人民政府办公室关于实施市政府信息公开网站重点领域栏目管理维护责任分工的通知
发布时间:2016-10-19 00:00 来源:宣城市人民政府(办公室) 字体:[ ]

市直相关单位:

根据省政务公开办公室《关于实施政府信息公开目录内容基本规范和政府信息公开网络平台技术规范(2016年版)的通知》(皖政务办秘〔2016〕7号)和市政府办公室《关于实施政府信息公开目录内容基本规范的通知》(宣政办秘〔2016〕240号)精神,为切实做好我市政府信息公开网站信息内容建设,结合我市实际,制定《宣城市政府信息公开网站重点领域栏目管理维护责任分工表》,现印发给你们,请遵照执行。

一、市政府政府信息公开网站是全市政务公开工作的“主战场”,政府信息公开网站的管理维护关系到我市在全省争先进位,各主要责任单位和协同责任单位必须高度重视,切实担负起栏目管理维护责任,按时、按质、按量做好政府信息公开工作。

二、各主要责任单位是栏目管理维护的第一责任人,要充分发挥牵头职能作用,督促协同责任单位共同做好政府信息公开工作。各协同责任单位要按照责任分工,加强协作,密切配合,确保栏目管理维护工作落实到位。

三、请各单位自文件印发之日起立即开始对本单位所负责的政府信息公开栏目加强日常管理,对相关政府信息进行实时更新发布。市政务公开办将适时组织第三方评估机构开展测评并进行通报。

联系人:秦进    联系电话:3017291

    

2016年10月18日