• 手机版|
  • 繁体版|
  • 无障碍浏览
您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 宣城市招商合作服务中心 > 政府信息公开制度
市招商合作中心政府信息公开发布协调制度
发布时间:2019-09-19 00:00 来源:宣城市招商合作服务中心 字体:[ ]

市招商合作中心政府信息公开发布协调制度

 

为建立健全政府信息发布协调制度,确保政府信息发布的权威性、规范性和一致性,根据有关法律法规,结合我局实际,制定本制度。

  1. 中心政府信息公开领导小组办公室负责组织、协调建立健全信息发布协调机制,形成畅通高效的信息发布沟通渠道。

2.应在自身职责范围内发布政府信息。

3.拟发布的政府信息涉及其他行政机关的,事先应与有关行政机关沟通协调。

(1)涉及到的其他行政机关应将其意见和依据以书面形式回复。

(2)涉及到的其他行政机关书面回复同意的,发布政府信息。

(3)书面回复不同意的,与涉及到的行政机关沟通协调。经沟通协调,仍未达成一致意见的,报本级政务公开工作办公室组织有关行政机关共同协商解决。

4.根据法律、行政法规和国家有关规定发布政府信息,严格按照规定权限和程序执行。未经批准的,不得发布。