归档日期:2021-06-08
当前位置: 网站首页 > 专题专栏 > 中央生态环境保护督察专题 > 督察动态

宣城经开区召开中央生态环境环保督察下沉督察迎检会议

发布时间:2021-04-21 15:17:28 来源:宣城市政府办公室 浏览:
【字体大小:

宣城经开区召开中央生态环境环保督察下沉督察迎检会议

4月19日上午,市经开区召开中央生态环境环保督察下沉督察迎检会议。会议由经开区党工委书记、管委会主任刘家和主持,经开区党工委委员,一级调研员,督察迎检领导小组成员单位主要负责同志参加会议。


会议传达了4月16日市委市政府迎检会议精神,对开发区近期自查发现的问题进行了通报,对下沉督察期间资料调阅、点位及周边问题整改、转办信访件办理等工作进行了部署和安排。


刘家和在讲话中强调,此次中央环保督察是一项严肃的政治任务。经开区各部门要以极强的政治意识认真对待环保督察,以严实的工作态度迎接环保督察,以极其严格的追责问责护航环保督察。各级领导、部门负责同志要深入学习习近平生态文明思想和环保法律法规知识,不断提高思想认识。各部门要坚持以中央生态环境保护督察为契机,严格领导责任、部门责任、纪检监察责任,将各类突出生态环境问题整改到位,补齐生态环境保护工作的短板。


会后,管委会相关分管领导带队赴长桥污水处理厂、“散乱污”企业等点位进行了现场调度和督导。


扫一扫在手机打开当前页