您当前所在位置:网站首页 > 走进宣城 > 文房四宝 > 推荐企业

泾县红宝龙工艺厂

发布日期:2019-05-05 13:57 浏览次数:1883 字体:
 
  安徽省泾县红宝龙工艺厂主要从事宣纸及宣纸工艺品生产、销售的民营企业。其生产的“红宝龙”牌宣纸及宣纸工艺品以传统精湛的工艺研制而成。建厂以来承蒙书画家及广大客户的厚爱,薄誉远播,产品畅销海内外,深受青睐。厂家直销红宝龙牌八尺金榜,八尺匹,丈二匹,花粉笺,万年红,珍珠笺,宝龙绿杨贡宣,色纸色纹,白纸白纹,洒金,洒银,描金,描银,泥金、泥银、水纹,瓦当等。其中200多种粉彩笺,300多种传统吉祥图案以及各种状元笺,扇面,信笺,册页,印谱和方格。方格可根据客户需要定做大规格,泥金、泥银、也可预定您当地风俗传统喜欢的色彩和图案. 本厂将本着继承传统,开拓创新的原则,生产出各类优质的产品,奉献给书画界人士。热诚欢迎社会各界朋友及文房四宝界的同仁们来我厂参观指导,促进我厂产品更上一层楼。
扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭