您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 办理制度

关于2014年定期举办网络政民互动“在线访谈”活动安排的通知

发布日期:2014-01-06 15:55 浏览次数:1905 字体:

关于2014年定期举办网络政民互动“在线访谈”活动安排的通知

 

市直各有关部门、中央、省属有关单位:

为深入推进我市网络政民互动工程建设,进一步拓宽问政于民、问计于民、问需于民渠道,做好网上解疑答惑和舆论引导工作,根据市委、市政府要求,现将2014年在市政府门户网站举行的网络政民互动“在线访谈”活动工作具体安排通知如下。

一、时间安排

访谈活动时间一般控制在90分钟以内,具体上线时间由各上线单位根据全年活动安排自行确定。

二、访谈安排

访谈活动的主办单位为市网宣办、市信息办、市效能办。承办单位为市直相关部门和中央、省属有关单位。地点设在市政府办公室第五会议室(市政府大楼一楼西边)。

三、访谈要求

(一)承办单位要根据本单位职能确定当期主题,并于访谈前一周将访谈公告盖章后送到市网宣办、市信息办。承办单位主要领导和涉及主要内容的分管领导要亲自参加。

(二)各承办单位要根据访谈计划安排制订访谈预案,分别送至市网宣办、市信息办。对访谈期间网友的在线提问,要本着对公众高度负责的态度,全面、准确、迅速予以答复。对不能当场回复的问题,在5个工作日内通过市政府门户网站政民互动网络发言人栏目公开回复。

(三)市政府门户网站、宣城日报、宣城新闻网、中国宣城网、宣城论坛和宣城社区论坛同时发布访谈公告,宣城日报和宣城广播电视台要及时报道访谈内容,扩大访谈效果和社会知晓面。

(四)市网宣办、市信息办和市效能办要根据计划安排认真做好各相关单位在线访谈活动的组织准备工作。同时根据网络舆情需要适时安排相关单位上线访谈。

 

附件:2014年网络政民互动“在线访谈”工作安排表

中共宣城市委宣传部

宣城市人民政府办公室

2014年1月6日

 

 

 

2014年网络政民互动“在线访谈”工作安排表

 

序号

承办单位

时   间

1

市交通运输局、市交警支队

2014年1月

2

市开发区

2014年2月

3

市安广网络

2014年2月

4

市供电公司

2014年3月

5

市城管局

2014年3月

6

市发改委

2014年4月

7

市商务局

2014年4月

8

市燃气有限公司

2014年5月

9

市房管局

2014年5月

10

市环保局

2014年6月

11

市水务局

2014年6月

12

市教体局

2014年7月

13

市计生委

2014年7月

14

市经信委

2014年8月

15

市住建委

2014年8月

16

市人民医院

2014年9月

17

市物价局

2014年9月

18

市水务公司

2014年10月

19

市民政局

2014年11月

20

市旅游局

2014年11月

21

市司法局

2014年12月

22

市人社局

2014年12月

 

扫一扫在手机打开当前页

共0条评论,点击查看

对不起,必须是注册用户才能进行评论。 用户登录   免费注册

*正文:
验证码:

×关闭