您当前所在位置:网站首页 > 市长之窗 > 张冬云 > 领导活动

韩军张冬云检查春节后企业开复工情况

发布日期:2017-02-03 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:1855 字体:

2月3日下午,市委书记、市人大常委会主任韩军,市长张冬云到市开发区、宣州区开发区检查了解企业开复工情况,慰问春节期间坚守岗位的企业职工。市委副书记严琛,市委常委、秘书长、宣传部长、市人大常委会副主任杨业峰,副市长、市开发区管委会主任牛传勇一同检查,市直有关单位及宣州区主要负责人等陪同。

韩军、张冬云一行首先来到市开发区,先后深入到益佳通电池、中鼎精工、恒浩汽配、天时锂电等企业。每到一处,韩军、张冬云都和企业负责人详细交流,深入了解企业复工复产、技术创新、市场开拓、销售订单和用工等方面情况。益佳通电池属战略性新兴产业,主要产品为3C电池、锂离子蓄能电池等,目前土建工程全部完工,即将全面投产。韩军、张冬云询问了企业设备调试和员工培训等情况,要求有关部门提升供电服务水平,帮助企业降低工业用电成本。中鼎精工去年产值7.5亿元,韩军、张冬云听取企业今年生产经营、用工情况等介绍,鼓励企业不断做优做强。在恒浩汽配,韩军、张冬云希望企业坚定发展信心,加足马力、大干快上。在天时锂电,韩军、张冬云指出,新能源市场前景广阔,要加大招商力度,通过以商招商吸引配套项目尽快落户,不断完善产业链,努力打造我市新能源产业集群。

随后,韩军、张冬云一行来到宣州区开发区,在金宏化工、刘郎食品、海通模具、亚邦化工等企业,实地查看了复工复产和项目建设情况,详细了解企业年度目标、工作计划以及企业在生产经营中存在的困难。在金宏化工,韩军、张冬云听取了企业负责人的情况介绍,鼓励企业要坚持创新发展,促进企业发展提质增效。刘郎食品今年春节期间供不应求,韩军、张冬云要求企业高度重视食品安全卫生,严格按照标准生产,确保出厂产品质量安全。海通模具是一家集模具研发、生产、加工于一体的专业标准化生产企业,韩军、张冬云希望企业加快发展,为宣城经济发展做出积极贡献。在亚邦化工,韩军、张冬云认真了解了企业技术创新、市场拓展等情况,希望企业不断推进技术优化升级,建设美丽化工,实现绿色发展。

韩军、张冬云强调,各级领导干部要深入基层、深入群众、深入企业了解情况,不断提高服务效率,营造良好的发展环境。要深化招商引资,持续引进一批科技含量高、带动能力强、产品附加值高的重大项目,全面提升产业规模、效益和层次。要抓紧抓好项目建设这个“牛鼻子”,切实解决项目建设中的问题,为企业生产运行、项目建设创造有利条件,促进企业早运转、早达效。

扫一扫在手机打开当前页