您当前所在位置:网站首页 > 市长之窗 > 张冬云 > 领导活动

我市举办2017新春群众文艺演出 韩军张冬云出席

发布日期:2017-02-12 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:862 字体:

  2月12日晚,“闻鸡起舞 逐梦宣城”2017新春群众文艺演出在市体育馆隆重举行。市委书记、市人大常委会主任韩军,市长张冬云,市政协主席丁绍东,安徽艺术职业学院院长张云等出席并观看演出。市委副书记严琛致辞。

  严琛在致辞中代表市四大班子向全市广大干部群众和所有关心、支持宣城改革发展的社会各界朋友致以亲切问候和美好祝愿,向来宣义演的安徽艺术职业学院的全体演职人员表示诚挚欢迎和衷心感谢。严琛指出,近年来,市委、市政府认真贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,讲看齐、见行动,深入实施“文化名市”战略,深入挖掘宣城丰厚的历史文化资源,广泛开展丰富多彩的群众文化活动,以文化温润心灵,讴歌真善美,弘扬正能量,不断促进市民素质全面提升。

  严琛指出,春节以来我市先后举办了一系列群众文化活动,今天又特别举办了一场高水平的群众性文艺演出,今后将继续开展更加丰富的群众文化活动,进一步唱响宣城声音,讲好宣城故事,展示宣城形象,为加快建设皖苏浙省际交汇区域中心城市、提前全面建成小康社会提供强大的价值引导力、文化凝聚力和精神推动力。他指出,当前,全市上下正紧紧围绕“235”工作总体布局,全力落实“五大发展行动计划”,着力打造“四个特色之城”。让我们紧密团结起来,闻鸡起舞、逐梦宣城,撸起袖子加油干,脚踏实地扎实干,不断书写宣城发展的壮丽篇章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  据了解,“闻鸡起舞 逐梦宣城”2017新春群众文艺演出由市委、市政府主办,市委宣传部、市文广新局、宣城职业技术学院承办。整个晚会氛围喜庆热烈,内容涵盖黄梅歌、戏曲联唱、乐器独奏、舞蹈等。

扫一扫在手机打开当前页