您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市委召开常委扩大会议 韩军主持张冬云出席

发布日期:2017-04-10 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:1996 字体:

4月8日上午,市委召开常委扩大会议,传达学习中央政治局3月31日会议、省委脱贫攻坚专题会议及有关文件精神,听取我市脱贫攻坚工作情况汇报,研究部署当前有关工作。市委书记、市人大常委会主任韩军主持会议,市领导张冬云、丁绍东、严琛,市委常委,市政府副市长等出席会议。

会议指出,认真落实精准扶贫精准脱贫工作要求,做好脱贫攻坚工作是当前突出的政治任务。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央政治局会议精神,坚决落实省委各项工作部署,进一步强化认识,增强紧迫感责任感,以严肃认真的态度,把从严从实要求贯穿脱贫攻坚全过程。

会议强调,要认真对照省脱贫攻坚“双考双查”规范要求,抓紧时间补差补缺。按照“四个精准”要求,进一步完善基础资料,抓好问题整改,加强政策宣传,确保工作到位、硬件过硬。要进一步加强力量,抓好统筹,建立有效的工作调度和反馈机制。各级领导干部要做到政策清、任务明,身先士卒、干在一线,把脱贫攻坚工作持续推向深入。要进一步强化落实单位包村、干部包户帮扶制度,齐心协力、通力协作,共同打赢脱贫攻坚战。会议强调,要强化责任落实,敢于动真碰硬,深入查找和整改问题,对工作落实不力、搞形式主义、弄虚作假的,一经发现,要立即问责,不断提高脱贫攻坚工作质量,确保我市脱贫攻坚工作进入全省前列。

扫一扫在手机打开当前页