留言标题:绩溪和谐华庭购房合同存在问题

发布日期:2017-04-20 信息来源: 市目标办 浏览次数:150 字体:

留言标题:绩溪和谐华庭购房合同存在问题

留言内容:尊敬的领导!您好!我在绩溪县和谐买了一套商品房,当时告诉我房子有124平方米。但是最后合同上写的是95平方米。

答复内容:

关于人民网网友给省长留言反映

绩溪和谐华庭小区购房合同存在问题的答复

 

尊敬的网友:您好!

  您在人民网上给省长留言,反映绩溪和谐华庭购房合同存在问题,宣城市政府高度重视,立即责成绩溪县人民政府认真调查办理。现将有关情况答复如下:

  一、绩溪和谐华庭小区由安徽绩溪锦元置业有限公司开发,该小区所有楼栋于2016年6月全部封顶,商品房销售面积和价格等信息均在售楼大厅公示,房屋面积、价格等均标示清楚。如购买的商品房为非现房,购房户则按照售楼中心展示的房屋户型模型、面积及价格等信息,签订买卖合同。如购买的商品房为现房,销售人员带领购房户现场看房后再签订合同。经绩溪县人民政府核实,不存在您反映的商品房买卖合同约定面积与实际面积相差近30平方米的问题。

  二、您已与绩溪锦元置业有限公司签订《绩溪县商品房买卖合同》且存在约定面积与实际面积误差,可根据《商品房销售管理办法》第十六、十八、二十一条规定及《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》第十四条,通过法律途径依法维权。

  谢谢您对我们工作的关心与支持!因无法了解您所反映问题的具体情况,若有疑问,请与绩溪县人民政府联系。

  联系人:胡健         联系电话:0563-8161233

 

 

宣城市人民政府

2017年4月20日

扫一扫在手机打开当前页