您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市公共资源交易中心开辟“绿色通道”服务中心城市建设突破年活动

发布日期:2017-04-20 信息来源: 市公共资源交易中心 浏览次数:127 字体:

为贯彻落实“五大发展行动计划”打造“四个特色之城”工作,市公共资源交易中心认真研究服务中心城市建设突破年活动举措,制定《政府投资重点项目进场交易“绿色通道”实施办法》,进一步畅通招标绿色通道。

一、优先办理。政府投资重点建设项目项目,坚持“四个优先”,即优先办理进场登记、优先安排开评标场地、优先发布招标公告、优先抽取评标专家,同时提供办理开评标场所、时间等预约服务。

二、主动服务。对政府投资重点建设项目做到靠前服务、主动对接,在招投标条件基本具备时,实行项目招标工作的提前介入,指定具体项目经办人,专门负责办理项目进场交易和跟进项目交易过程工作进度,并及时提供政策咨询、程序引导、业务指导。

三、限时办结。突破八小时工作制,做到当日受理的政府投资重点建设项目,发布招标公告文不隔夜、事不过天,当事人未走,工作人员不下班。只要招标人有需要,节假日或休息时间开标、评标,中心均予以安排。

为确保“绿色通道”举措落到实处,中心专门成立了主任、分管副主任和各科室负责人参加的领导小组,并已赴相关单位进行了对接。(市公共资源交易中心  杨克)

扫一扫在手机打开当前页