您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市区公租房公开摇号 398户家庭“摇”到新房

发布日期:2017-04-20 信息来源: 市房管局 浏览次数:149 字体:

为落实惠民政策,切实解决城市低收入、中等偏下收入家庭,以及进城落户农民、外来务工家庭等住房困难,4月20日下午,市房地产管理局在建设科技大厦12楼第一会议室举行2017年度市区公共租赁住房公开摇号分配活动。

本次参加摇号家庭398户,摇号分配房源398套,实现了“一对一”摇号,中房率100%。398套房源中,夏渡新苑(夏渡新城二期)244套,包含175套一室一厅和69套两室一厅;桂花和府(桂花园三期)154套,均为两室一厅。

为确保此次分配活动公平公正、公开透明,特邀请敬亭公证处对现场摇号选房过程及结果进行公证,相关街道、办事处、社区负责人和保障对象代表现场监督整个过程。本次摇号分配在桂花和府(桂花园三期)的家庭,在领取公租房配房通知单并签订《宣城市市城区公共租赁住房租赁合同》后,即可立分立住;摇号分配在夏渡新苑(夏渡新城二期)的家庭,计划于今年10月正式入住。

现场图片.jpg

兰局长摇号.jpg

现场代表抽签摇号.jpg

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页