欢迎访问中国·宣城网站! 手机版| English| 无障碍阅读| 设为首页| 使用帮助
 
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 公共服务
宣城市社会工作职业水平考试人数再创新高
浏览次数:93信息来源: 中国宣城网发布时间:2017-04-21

    近日,2017年度社会工作者职业水平考试报名工作已全面完成,据统计宣城市共有731人报名,473人缴费成功,相比去年325人缴费成功,同比增长45.5%,其中报考社会工作师152人,同比增长52%,报考助理社会工作师321人,同比增长42%,均创新高。跟往年相比,今年参加社会工作职业水平考试人数不仅在总数上大幅度增加,参考人员也呈现多样化趋势,不仅涉及民政机关事业单位、村居(社区)、社会组织还涉及到工青妇、公安、卫计委、教体等各个领域。

    近年来,宣城市民政局把组织参加社工考试作为提升社会工作人才队伍整体素质的重要契机,多措并举,精心组织,全面做好考试宣传、发动、组织工作。