您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市审计局召开全市审计机关党风廉政建设工作会议

发布日期:2017-04-21 信息来源: 市审计局 浏览次数:77 字体:

4月20日上午,宣城市审计局召开全市审计机关党风廉政建设工作会议,局领导班子成员、机关全体干部及县(市、区)审计局纪检组长参加会议。局党组书记、局长黄煌出席会议并讲话,局党组成员、副局长章捷主持会议,局党组成员、纪检组长张贤才代表局党组作2016年党风廉政建设工作报告。

黄煌就做好全市审计机关2017年党风廉政建设工作提出四点要求:一要深刻认识全面从严治党新形势,坚定不移地把思想和行动统一到中央、省委、市委对党风廉政建设和全面从严治党的决策部署上来。全市审计机关要在思想认识、责任担当、方法举措上紧跟全面从严治党战略部署,认真落实管党治党从严治党的政治责任,持之以恒抓好党风廉政建设。二要牢牢把握全面从严治党新内涵,不折不扣地落实好从严治党主体责任。审计机关党组织要把落实党风廉政建设主体责任作为政治任务,以高度的政治自觉,深入推进全市审计系统党风廉政建设和反腐败工作。三要坚持标本兼治,严字当头,把全面从严治党要求贯穿审计机关党的建设各方面和全过程。审计机关要不断强化思想建设、不断加强日常管理、不断强化监督执纪,对腐败问题敢于亮丑、敢于亮剑,打造一支廉洁高效的审计队伍,确保廉洁从审落到实处。四要认真履职尽责,充分发挥审计在促进党风廉政建设中的作用。审计机关要紧紧围绕“发展、改革、安全、绩效”,把审计工作置于党的建设和经济发展的大局中去考虑谋划,抓好各项工作任务的落实,促进审计系统党风廉政建设取得新的更大成绩。

会上,局党组主要负责同志与分管领导、分管领导与科室负责人还分别签订了《宣城市审计机关党风廉政建设责任书》。

扫一扫在手机打开当前页