您当前所在位置:网站首页 > 政民互动 > 网络发言人

市房管局关于对网友反映“中梁要开盘了,有预售许可证吗?”网贴的答复

发布日期:2017-06-29 08:31 信息来源: 宣城市房地产管理局 浏览次数:346 字体:

网友,您好!
 您反映的“中梁要开盘了,有预售许可证吗?”收悉,现回复如下:
 1、“中梁一号院”由宣城梁鸿置业有限公司负责开发建设,该项目所属4#、6#、7#楼于2017年6月26日已取得预售许可证(证号为:[2017]经开房预售证第019号),预售许可证已在销售现场进行公示。
 2、据了解上述3幢楼的商品房买卖合同格式文本正在工商局审核过程中,购房人购买房屋后可以正常签订商品房买卖合同。
如有其他疑问,请咨询市房管局开发区分局,联系电话:2612361。

 

                                               宣城市房地产管理局
                                                 2017年6月27日

扫一扫在手机打开当前页