您当前所在位置:网站首页 > 政民互动 > 网络发言人

市北门办关于网友反映“大唐凤凰城的购房违约金”网帖的答复

发布日期:2017-08-01 17:02 信息来源: 北门改造办 浏览次数:159 字体:

  2017年7月31日,网友“达玲丫头”在宣城论坛反映:眼瞅着大唐凤凰城的购房违约金已申请过数月,我想请问政府领导这笔违约金是否能拿到呢?。根据反映的情况,北门改造办进行了详细的了解,现答复如下:

 一、北门改造办和大唐公司均未在近期收到要求领取大唐凤凰城购房违约金的申请;

 二、大唐公司重整前,大唐凤凰城仅在3#地块出售过部分房屋。根据《安徽省宣城市中级人民法院民事裁定书》(2015宣中民二破字第00004-5号)规定,大唐凤凰城3#地块原约定交房时间为2016年12月31日,重整计划调整后的交房时间为2018年12月31日,目前尚未达到交房时间,故尚不存在购房违约金。

 三、若网友有其他问题,可至大唐公司具体咨询。

 

 

                             北门改造办

                                     2017年8月1日

扫一扫在手机打开当前页