您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

张冬云在市政务服务中心暗访时指出: 深入推进“最多跑一次”改革 最大程度实现利企便民

发布日期:2017-08-04 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:1242 字体:

8月3日上午,市长张冬云来到市政务服务中心进行暗访。

8月3日上午,市长张冬云不打招呼、不做安排,随机来到市政务服务中心,对中心入驻窗口单位工作开展情况进行了暗访和抽查。他强调,要深入推进政务服务“最多跑一次”改革,最大程度实现利企便民。市政府秘书长王华陪同。

张冬云来到市政务服务中心,前往各相关楼层,实地查看各窗口单位工作开展情况,并深入人社局窗口、联合办税中心、网上办税体验区等地,与窗口工作人员、前来办事市民亲切交谈,详细了解工作状态、办事流程、办事效率等情况。暗访期间,张冬云还听取了中心运行、窗口单位入驻等情况的汇报。

张冬云指出,市政务服务中心作为服务企业、方便群众的重要平台,是展现党委、政府形象的重要窗口。各相关部门要严格落实“应进必进”要求,对符合规定的行政审批事项和相关业务,要全部进入窗口,真正方便群众和企业办事。要深入推进政务服务“最多跑一次”改革,全面推行“互联网+政务服务”,真正让数据多跑路,换取群众和企业少跑腿甚至不跑腿,以优质高效的政务服务,让群众和企业满意。市政务服务中心要做好服务和监督工作,帮助入驻窗口单位解决存在的困难,督促他们进一步提升服务质量和水平,为群众和企业提供更加优质高效服务。

 201708061053481853_sEbjLiXM.jpg

详细了解工作状态、办事流程、办事效率等。

扫一扫在手机打开当前页