您当前所在位置:网站首页 > 市长之窗 > 张冬云 > 领导活动

张冬云调研城市建设工作

发布日期:2017-08-09 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:2137 字体:

在恒大御景调研。

亲切看望被征迁户。

8月8日上午,市长张冬云调研城市建设工作。副市长郭金友,市政府秘书长王华、市政协秘书长刘家和,市直相关部门、宣州区政府主要负责人等陪同。

张冬云首先来到万达广场项目工地,实地查看和了解项目建设进展、规划布局、招商和运营计划等情况,要求在注重施工安全和质量的前提下,进一步加快建设进度,力争早日建成运营。在恒大御景小区,张冬云听取了项目建设、销售、周边配套等情况汇报,希望企业以市场需求为导向,做好住房设计和建设工作。在市体育馆,张冬云仔细询问资金投入、工程计划、存在困难等情况,叮嘱建设单位要强化市场意识,密切关注原材料价格变化。在6号地块,张冬云实地查看征迁进展情况,要求加快相关工作进度,为项目早日开工建设提供保障。调研中,水阳江大道闭合段北段(纺织厂段)正在进行第15次集中“清零行动”。张冬云来到现场,看望征迁一线包保干部和公安民警,实地查看征迁工作进展情况,要求抓紧时间做好清表工作,为项目建设提供作业面。得知81岁的宣酒厂退休工人童忠喜积极主动配合征迁,张冬云来到老人家中,亲切看望老人,对老人支持城市建设的做法表达诚挚的感谢。在中央公园项目地块,张冬云先后前往殷村水库、丝绸厂周边等地,实地踏勘公园规划情况,要求进一步优化规划设施方案,切实做好周边土地的利用工作。

张冬云在调研时指出,各级各有关部门要进一步加大工作力度,切实做好规划设计、土地报批、资金保障、征地拆迁等相关工作,确保完成城市建设年度目标任务。征地拆迁中要坚持依法依规,严格执行政策,确保公平公正,切实维护群众合法权益。对支持城市建设的典型事例,要加大宣传力度,在全社会大力弘扬和营造关心、支持城市建设的良好氛围。对干扰、破坏城市建设的违法行为,要加大曝光力度,进行严肃查处。

万达广场调研。

扫一扫在手机打开当前页