您当前所在位置:网站首页 > 政民互动 > 网络发言人

市环保局关于网友反映“这2家饭店拿政府的公信力和环保法当儿戏”的回复

发布日期:2017-08-10 信息来源: 市环保局 浏览次数:175 字体:

“宣城好公民” 网友:
      你好,你在宣城论坛发帖《这2家饭店拿政府的公信力和环保法当儿戏,和政府对着干》,反映贝林雅苑4幢楼对面饭店油烟问题。市环保局会同市城市管理行政执法局赶赴现场进行了调查,具体如下:
      经查,你反映贝林雅苑4幢楼对面饭店“吾家菜饭店”和“综合餐厅”油烟污染的情况属实,两家饭店分别将连接该小区公共烟道的管道锯开,导致油烟不经公共烟道直接外排。市城市管理行政执法局依据《大气污染防治法》和住建部《城市管理执法办法》等相关法律法规的规定,正在对上述违法行为予以处理。

 

                                              宣城市环保局

                                              2017年8月8日

扫一扫在手机打开当前页