宣州区开发区、环保局对网友反映“宣州经济开发区麒麟村污染”网贴的回复

发布日期:2017-08-16 信息来源: 宣州区开发区、环保局 浏览次数:115 字体:

“麒麟孙哥”网友:
    您好。您在宣城论坛发帖反映:“宣州经济开发区麒麟村污染”。我们看到您发的帖子后立刻组织排查,截至13日18时,排查未发现宣州经济开发区“化工集中区”企业有偷排、污染防治设施不正常运行等环境违法行为。您帖子图片所反映的企业分别为金宏化工和泰山石膏,金宏化工和泰山石膏均安装了在线监控系统,现场查阅在线监控系统数据均在国家排放标准范围内。近日受气候条件影响,大气扩散条件总体不利,局部区域污染物累积,我们已要求各相关企业进一步加强环境管理,最大限度的减少无组织排放对周边环境的影响。
    非常感谢您对宣州经济开发区环境保护工作的关注、关心和支持。您若有我们没有掌握的情况,请与我们联系,联系电话0563-2061121、0563-2062172。

 

                            宣州经济开发区管委会  宣州区环境保护局
                               2017年8月13日

 

 

扫一扫在手机打开当前页