您当前所在位置:网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市政府与建设银行安徽省分行政银合作协议签约仪式举行

发布日期:2017-08-29 信息来源: 中国宣城网 浏览次数:500 字体:

 8月28日下午,市政府与建设银行安徽省分行“十三五”政银战略合作协议签约仪式举行。市委书记、市人大常委会主任韩军出席仪式,市长张冬云致辞,中国建设银行安徽省分行党委书记、行长戴跃明,党委委员、副行长陈光华,副市长、市经济技术开发区管委会主任牛传勇,市政府秘书长王华及相关区县、市直有关单位主要负责同志出席。

张冬云在致辞中对中国建设银行安徽省分行对宣城经济社会发展给予的大力支持表示感谢。他表示,此次签约仪式标志我市与建设银行安徽省分行的合作翻开了新的一页,提升了一个新的层次。张冬云指出,今年以来,我市各项工作取得了令人瞩目的成绩,主要经济指标都在全省处于较好的位次。“十三五”期间,我市将按照省十次党代会报告提出的要求,加快建设皖苏浙省际交汇区域中心城市,着力打造“四个特色之城”,当前一大批基础设施、产业发展、园区建设等方面的重大项目正陆续开工建设,在这加快发展、加速转型的关键时期,更加需要强有力的金融支撑,希望建设银行安徽省分行一如既往地关心支持宣城,为宣城经济社会发展注入新的活力,提供新的动能。张冬云强调,市直各单位要进一步强化服务意识,加大项目谋划力度,加大与建设银行安徽省分行的对接力度,积极创造良好的金融生态环境,以实际行动支持建设银行安徽省分行在宣城发展。

戴跃明在致辞中表示,此次战略合作协议的签订,既是建设银行与宣城市委市政府长期以来不断深化合作的丰硕成果,更是双方面对新形势、适应新常态、携手共赢未来的一个新的开端。他表示,建设银行安徽省分行将把宣城作为重点支持的区域,在政策、产品、资金、资源等方面给予优先倾斜和支持,提供更多量身定做的金融产品,助力宣城市实现经济社会发展新的飞跃。建设银行安徽省分行将以此次合作为契机,加强政银之间信息交流,对接一批客户,促成一批项目,进一步丰富和拓展合作的内涵和外延,促进全市经济建设和金融事业更好发展。

牛传勇、陈光华分别代表双方签署战略合作协议。

 

扫一扫在手机打开当前页