关于“双桥汉子”网友,对敬亭山景区的亮点建议 一贴的回复

发布日期:2017-09-05 信息来源: 敬亭山旅游投资有限公司 浏览次数:172 字体:

双桥汉子:

   您好!欢迎您来敬亭山旅游!钦佩您对浓浓的家乡情怀!敬亭山风景区是国家4A级旅游景区,是宣城对外形象展示的重要窗口,因我们的服务不周,给您造成了困扰和不便,在此向您表示歉意!“景区收费,请停车购票”温馨提示牌一直树立在车辆进入景区道闸200米处,位置醒目,可能由于您沉溺于眼前美景而忽略了。狠抓服务规范一直是我们工作的重中之重,对于此次保安不文明用语事件,敬亭山管委会及旅投公司领导高度重视,尤其是我们正在文明创建期间,发生这样的问题,实不应该。我们已责令当事保安作出书面检讨并按《员工手册》进行了严重警告和内部处罚,责令安保部门负责人加强管理。我们也将在今后的服务中,吸取教训,举一反三,加大现场管理力度,加强服务礼仪和服务技能培训,完善和提升游客满意度。同时汲取游客的意见,进一步完善景区的标识标牌。最后,恳请您能一如既往的关注和支持家乡旅游发展,继续监督我们的服务并提出宝贵意见。

   再次感谢您对我们工作的理解和支持!

 

                        敬亭山旅游投资有限公司

                          2017年8月30日

扫一扫在手机打开当前页