您当前所在位置:网站首页 > 政民互动 > 网络发言人

市房管局关于对网友反映“我反应的是低价出租,国有资产严重流失”网贴的回复

发布日期:2017-09-05 信息来源: 宣城市房地产管理局 浏览次数:233 字体:

“悍匪”网友:
 您好!你于在宣城论坛中发“宣城市房管局,我反应的是低价出租,国有资产严重流失!”一帖收悉,就您反映的问题,现回复如下:
 1.对您反映的锦城北路中心医院北五间等门面房实际租金跟市场租金之间差距较大问题,我局将进一步调查并在合同到期后根据市场行情和有关规定进行调租换约或公开拍租。
  2.如果您认为我局有工作人员在公房出租经营活动中存在违规等问题,欢迎你提供相关线索及证据,并通过合法途径向纪检部门举报,我局将积极配合调查处理。市纪委派驻市住建委纪检组举报电话:0563-2616522。
                           
                                宣城市房地产管理局
                                  2017年9月5日

扫一扫在手机打开当前页